![]() |
хотя посмотрел ТТХ, не такие уж и ватные борта... 150, против 160 у ИС-4, которым я отлично танкую...
|
так так так......ис7 очень хорошая машинка!!!!
Есть конечно минус в НЛД, в который каждая шавка старается шмальнуть. Причем пару выстрелов ББ, а дальше исключительно голда летит. Но ни чего, ща голду порежут.......вот тогда мы похахочем!!!! Кстати на ис 7 реально клинчивать просто улет, да и на холмах через башню танчить!!! Пушка не таккая уж и косая!!! Вот не пробивает часто при выстрелах в 100% места пробития это факт. Но на это воля ВБР. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Помоему как то так. А она за серебро будет как и сейчас, только пробить ей будет сложнее!!!! |
Вложений: 1
Сбил х3!!!
|
Цитата:
То что арта будет попадать туда куда стрельнул, а не куда бог....... бррррр ВБР пошлет. И целкость должны вроде как увеличить. |
Цитата:
вот тут предварительный патч ноут |
Цитата:
|
ну всё! теперь можно ставить версию патча 1.0!!!
Цитата:
|
Я так понял почти никакого нерфа кумулятива не будет
Будет только для экранов и то если расстояние от экрана до брони 1 метр то потеря пробиваемости у кум-ва упадет на 50%. если же 10 см то всего на 5%. Ну ваще ни о чем. Цитата:
|
Похоже на АП кумулятивов если я не правильно понял поправте плиз:
-Если раньше100% рикошет был при падении снаряда 70град к нормали и 20 к броне, то теперь будет 80град к нормали и 10град к броне, тоесть в участке падений от 20% до 10% теперь пробития не будут исключаться и превращаться в рикошеты, то есть рикошетов станет меньше а пробитий больше, плюс точность попаданий сильно увиличется, и кол-во снарядов падающих в край круга сведения уменьшится аж в 4 раза. Помимо этого теперь снаряд может пробивать большее количество преград, а сейчас вроде только одну броню вроде. |
Pers1, у е100 30см... и экраны 60мм
то есть с 400 пробоя - 60 и -60(15%) = 280мм если раньше можно было стрелять по е100 с 400 побитием не думая... то теперь далеко не везде можно дыряаить соточку http://blogtanker.ru/wp-content/uplo...P-bronja-1.jpg (В ОРАНЖЕВЫЕ ПОД углом уже может и не пробить ) |
Storm: Продолжим серию веселых бабахов патча 0.8.6
Цитата:
|
Эй математики, кто сегодня на ночной пивной стрим подпишится?
|
Igor_34_rus, Ну да это муразор так сказал, что мыл теперь далеко не всегда можно будет бить соточку)), только я думаю оставшихся 280 мм пробоя с запасом хватит пробить борт соточки 130мм.)))
|
Molla, я бы хотел! Во сколько вот только в 2 ночи))?
|
Цитата:
|
Pers1, я так думаю начнем в 12 00 или чуть раньше. И до упора, пока глаза не закроются))) или пульки не кончатся))
|
У меня теперь будет еще один танк 9-го уровня)) это об.212))
|
Gw Tiger на 9 уровень - вот это хорошо!!!!
Хоть до ГВЕ не долго будет качать)) |
Цитата:
|
Я вот думаю
Что лучше сейчас взять Е100 или все же ВК 45.02 (он же тапок) |
Igor_34_rus,
Цитата: Уже известные по сливам с супертеста (данные там с большего верные) нерфы бронепробиваемости большого количества топовых кумулятивных и некоторых подкалиберных снарядов. Тут, я думаю, ничего объяснять не надо - это прямой нерф без всяких разглагольствований. Отдельным пунктом тут стоит нерф кумулятивов коротких среднеуровневых гаубиц калибра мм 105-122. Победобирили и хватит. Давно пора было уже закрыть этот эксплойт, но мы, слоупоки, быстро не можем - это все знают. Игорь ты откудыва взял это? по той ссылке там нет речи об этом. Су-26 что с ней? оставят ей 122мм нет? |
Цитата:
Цитата:
Molla, планирую быть на ночном нагибе :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Давно ТАК на Типе не играл!!! Их(врагов) осталось 4,а я один... как скажет Виктор,сердечко билось!!! Пульс,давление и всё такое...
|
Вложений: 2
Медалей нет, но сумма без према радует, а главное: как я их из низа таблицы нагнул!
|
Цитата:
|
Медаль Орлика уже вторая на елке))
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0526/...1e533aebc1.jpg |
kaljan75, впечатляет :)
RET, кв2 смешанные чувства... несколько раз возвращал в ангар ... но все же избавился от него .. :( ОООО... наконец то купил т92 - теперь в ангаре все топовые арты стоят :) |
Victor, мне КВ-2 больше всех понравился и запомнился, хотя я не знаю каков он раньше был, тут недавно вроде кто-то сказал, что от него даже маусы раньше прятались :). Эх дали бы КВ-5-ому эту шайтанку, что сейчас на КВ-2 стоит был бы ужас)
|
На кв-2 прокачал ББ, докачивается маскировка у всего экипажа, вкупе с досылателем, приводами и масксетью получилась отличная машина для нагиба :)
|
RET, Такой КВ-2 еще больше гнет, у меня только ремонт был и то не на 100%, а лампу не ставил что ли?
|
Pers1, решил всеж на потом ее.
|
Маскировку начал качать после того как участились случаи что ключевые точки обороны приходилось занимать в одиночку (бакланы думают что на респе отсидятся).
|
Цитата:
|
ну что граждане, танкисты не созрели на клубно-танково-пивной заезд? пока погода не даёт жарить шашлыки можно провести вечер с пятницы на субботу играя вместе!
300р. с носа, нормальная цена.... http://dinternet.ru/services/ |
Цитата:
|
Igor_34_rus, ваще круто)) главное чтобы компы и видюхи у них игровые были, интернет тоже говорят на пинг влияет, а так ваще круто, даже клавишу Q не надо жать когда на танке танцуешь))
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |