![]() |
|
Отлично! Кто дилер?
|
О сосед пензюк )) Для флю я делал вот что, купил у компании Визант 3Ж биксеноновые линзы с подсветкой аля ангельские глазки, покупал 2 комплекта т.е. в 1-й фаре у меня 2 линзы стоит и следовательно 2 "ангельских глазка" попозжей фотки выложу. А инструкция по установки биксеноновых линз на форуме есть.
|
Grifter, да, да, сообщи, у кого так недорого можно подключить ДХО. Есть смысл по пути заехать, сделать.
Ну реально не нравится мне, что есть датчик света, а пользы от него - 0 в штатном варианте |
Alkatraz, Обязательно выкладывай и фотки,и процесс вживления линз,думаю,будет интересно узнать что-то новое,я этим занимался,и делал по-своему,может у тебя как-то иначе получалось.Как впечатления,как свет?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Slava свет отличный, получается 4 лампочки ближнего/дальнего света яркость офигительная. Но есть одно но. Несоосность но об этом в другой теме.
оффтоп. ребят подскажите проще тему создать про свою флю и расписать все навороты или тут есть такая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |