Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

кокка72 05.05.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 80564)
Могли поцарапать (везде работают люди).

Четыре кузовные детали? Это чё за люди?

Pol 05.05.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 80788)
Четыре кузовные детали? Это чё за люди?

Когда брал предыдущую машину, то увидел как в соседнем салоне мицубиши лансер подкрашивали лаком для ногтей пара работяг, увидев меня, немного смутились, т.к. дело было во дворах внутри, как бы, рем/тех зоны, куда меня провели посмотреть машину на стоянке (я настоял).

кокка72 05.05.2011 19:40

Pol, вообщем узнаю мнение маляров и т.п.,красили или не красили детали и если мнения разойдутся,то буду считать,что неправ.А если наоборот,то закажу экспертизу.

тихоход 05.05.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 80514)
Люди,у кого "серая платина",отпишитесь-цвет переднего бампера у вас отличается от цвета передних крыльев,прямо над колёсной аркой?Дилеры утверждают,что у рено цвет отличается т.к. бампер пластиковый,красится на заводе отдельно от железа и тд.и тп. Заметил тут у себя отличия в цвете (после покраски в ПАЦ),хотя не пер.бампер,не пер.крылья не красились.

бампер пластиковый,красится на заводе отдельно от железа и тд.и тп. - здесь дилер не врёт. Т.к. технологии окраски металла и пластика разные, разные температуры, разные грунты и т.д.
Вот пример GM-а:
Представитель PPG на GM в Шушарах, объяснял эту проблему, именно раздельными площадками окраски. Т.е, кузова красят в Шушарах, а бампера - в Колпино. Существуют нормы цветопередачи по разным углам: типа - 15, 45 и 90 градусов, так вот, кузова красят в зоне приемлимой погрешности, и бампера тоже в зоне погрешности. В результате - всё в допусках, кроме цветопередачи по "углам" - совпадают 2 из 3, или 1 из 3.
А, когда красили в соседних помещениях - было такое - была возможность сделать поправку.
Но, оптимизация производства + бюджетность марки делают своё дело.
Имхо, у Рено подобная схема.

Esteter 06.05.2011 20:36

Бли-и-и-ин!

Машинке меньше двух недель.
Ждал сегодня жену, стоял рядом с заведенной машинкой, услышал стук из под капота. Открыл капот, стучит какой-то шкив (от кондёра по-ходу), когда начинает вращаться и когда прекращает, с периодичностью секунд в двадцать/тридцать. Стук, аж с металическим звоном... Блин, напрягает... У кого-нибудь были похожие траблы? К ОД?

Victor 06.05.2011 20:42

Esteter, к ОД

Свист был, шипение, было, про стуки вроде еще не писали...

Esteter 06.05.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 81158)
Esteter, к ОД
Свист был, шипение, было, про стуки вроде еще не писали...

А я уже было нашёл косвенные доказательства нормальности этих звуков. :(

Цитата:

Эт точно, а как муфта кондиционера включаются, так все окружающие ваще уши затыкают.
Во вторник погребу - отпишусь потом... :(

Victor 06.05.2011 21:11

Esteter, не переживай раньше времени ;) может именно то как ты описываешь тоже относиться к работе кондера... просто все по разному это делают (одни свист слышат, другие лязг, третьи шипение, четвертые все сразу...)

Esteter 06.05.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 81164)
другие лязг

Во-во! Самое то слово... Но к диллеру всё равно заеду... :)

Сергей80 06.05.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Ipl.batman (Сообщение 80379)
А как качество ? какая модель камеры рамки? Удобно ней пользоваться? Разметка в ней есть? Можеш видео короткое с ней выложить? Буду очень благодарен.

Слушай я не помню название, оно уже под номером))))) Но с качеством повезло на угад набрал вяндексе "камера заднего хода" - и нашел на номерной хромовой рамке з а 2000 руб. Качеством доволен)))) разметка есть - примерно метр поделен на три равных прямоугольника. помогает не плохо особенно жене (я то и так парковался) хотя и мне очень удобно))

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------

Блин ты про видео просил, я еще не умею выкладывать, подскажи как[/QUOTE]

Я тоже не умею вікладівать .Надо когото знающего попросить. А от камері упаковки не осталось может там модель есть.

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------

Ребята а может кто уже ставил камеру заднего вида в номерной рамке или штатную посоветуйте модель.

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.