![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pol, вообщем узнаю мнение маляров и т.п.,красили или не красили детали и если мнения разойдутся,то буду считать,что неправ.А если наоборот,то закажу экспертизу.
|
Цитата:
Вот пример GM-а: Представитель PPG на GM в Шушарах, объяснял эту проблему, именно раздельными площадками окраски. Т.е, кузова красят в Шушарах, а бампера - в Колпино. Существуют нормы цветопередачи по разным углам: типа - 15, 45 и 90 градусов, так вот, кузова красят в зоне приемлимой погрешности, и бампера тоже в зоне погрешности. В результате - всё в допусках, кроме цветопередачи по "углам" - совпадают 2 из 3, или 1 из 3. А, когда красили в соседних помещениях - было такое - была возможность сделать поправку. Но, оптимизация производства + бюджетность марки делают своё дело. Имхо, у Рено подобная схема. |
Бли-и-и-ин!
Машинке меньше двух недель. Ждал сегодня жену, стоял рядом с заведенной машинкой, услышал стук из под капота. Открыл капот, стучит какой-то шкив (от кондёра по-ходу), когда начинает вращаться и когда прекращает, с периодичностью секунд в двадцать/тридцать. Стук, аж с металическим звоном... Блин, напрягает... У кого-нибудь были похожие траблы? К ОД? |
Esteter, к ОД
Свист был, шипение, было, про стуки вроде еще не писали... |
Цитата:
А я уже было нашёл косвенные доказательства нормальности этих звуков. :( Цитата:
|
Esteter, не переживай раньше времени ;) может именно то как ты описываешь тоже относиться к работе кондера... просто все по разному это делают (одни свист слышат, другие лязг, третьи шипение, четвертые все сразу...)
|
Цитата:
Во-во! Самое то слово... Но к диллеру всё равно заеду... :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ---------- Блин ты про видео просил, я еще не умею выкладывать, подскажи как[/QUOTE] Я тоже не умею вікладівать .Надо когото знающего попросить. А от камері упаковки не осталось может там модель есть. ---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ---------- Ребята а может кто уже ставил камеру заднего вида в номерной рамке или штатную посоветуйте модель. |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |