Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Указатель уровня топлива в баке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=471)

автолюбитель 26.05.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 263619)
Но на электронном она более "проявительна".
Вот теперь можно спорить.

Да,но я все равно знаю,что ести при одном делении я залил 10 литров,а 2-е деление не зажглось,то паниковать не бкду,т.к. сам знаю,что бензин в баке есть. ;)

Drtm 27.05.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от tivon (Сообщение 263720)
DRTM, время ожидания( т.к в наличии их нет), а потом время кроить, что бы приехать( указатель электронный-кубики)

так вы же знаете сколько в баке - так можно до бесконечности ездить
поменяют быстро - кофе попить, покурить и уже все...

у меня дилер по пути на работу - сам насос жду, не парюсь...
вы такую машину купили - что любую запчасть на нее ждать будете...

Алексей С 27.05.2012 06:27

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 263617)
Я как понял электронный(кубики) только на базе стоит? У меня кубики и тоже глючит,но я привык как-то,а по началу жутко бесило. ОД сказали,что полный бак надо залить. Это давно еще сказали. Я пару раз заливал и экто давно уже лью и не помогает,то есть грязь тут ни при чем.
Просто у нас ОД совсем ниче не хотят делать. То бензин плохой,то я езжу не правильно.

Мне точно так как и Вам говорят. И про полный бак тоже говорили когда машину в салоне купил. Все устаканится как зальешь полный бак. Не самом деле это не так, а эксплуатировать современный авто с таким указателем топлива нет желания. С блокнотом чтоли ездить и все записывать?

Drtm 27.05.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 263973)
С блокнотом чтоли ездить и все записывать?

я в уме столбиком считаю :D
на самом деле все просто - достаточно запомнить одну цифру
у меня она - 12
12 лью - выкатываю их и снова лью ровно 12
итого у меня в баке всегда 36

Алексей С 27.05.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 263973)
Мне точно так как и Вам говорят. И про полный бак тоже говорили когда машину в салоне купил. Все устаканится как зальешь полный бак. Не самом деле это не так, а эксплуатировать современный авто с таким указателем топлива нет желания. С блокнотом чтоли ездить и все записывать?

Эпопея с заменой топливного насоса продолжается. Деталь наконец пришла. В салоне при премке, промывке топливной системы ОД заявил, что будет замена по гарантии. Сейчас общаясь по телефону оказывается, что еще не ясно имеет место гарантийный случай или нет! Доказывать нужно мне, что я не лью в бак дерьмо! Жесть.

Vld 27.05.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 264088)
Доказывать нужно мне, что я не лью в бак дерьмо!

Ну и скажи им:
"Наливай и пей. Не понравится, значит не ослиная моча."

Drtm 27.05.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 264088)
Эпопея с заменой топливного насоса продолжается. Деталь наконец пришла. В салоне при премке, промывке топливной системы ОД заявил, что будет замена по гарантии. Сейчас общаясь по телефону оказывается, что еще не ясно имеет место гарантийный случай или нет! Доказывать нужно мне, что я не лью в бак дерьмо! Жесть.

доказывать должны они, а не Вы
они должны либо устранить причину по гарантии - либо дать бумагу, в которой будет причина отказана
вот когда она у Вас будет на руках - тогда и будем двигаться с ней дальше

Вы не ругайте с ними - либо пусть делают, либо просите бумагу на руки

SSA505 27.05.2012 20:10

а я заехал в Авантайм, что на Волгоградке и мне мастер-приёмщик на мой вопрос, по поводу покачивания указателя уровня топлива начал гнать, на то, что я заливаю дерьмовое топливо, а когда узнал, что я лью 92-ой, сказал, что это вовсе делать нельзя, что наш двигатель исключительно для 95-го... на мой вопрос про рекомендации завода-изготовителя и надпись на лючке я получил ответ, что мол они ничего не знают и что мало ли чего на заборе написано... чё-то теперь я очкую в этот сервис ехать

Алексей С 27.05.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 264149)
доказывать должны они, а не Вы
они должны либо устранить причину по гарантии - либо дать бумагу, в которой будет причина отказана
вот когда она у Вас будет на руках - тогда и будем двигаться с ней дальше

Вы не ругайте с ними - либо пусть делают, либо просите бумагу на руки

Вы чем конкрентно можете помочь если будет от ОД бумага? И вообще были случаи отказа ремонта про гарантии бензонасоса по причине некачественного топлива? ОД должен провести экспертизу топлива я так понимаю.

Vld 27.05.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 264160)
чё-то теперь я очкую в этот сервис ехать

И неправильно делаешь. Пошли их... И забудь о них.
Надо завести Черный список сервисов. Только писать туда корректно, сдержано и без эмоций.

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.