![]() |
Цитата:
|
Цитата:
поменяют быстро - кофе попить, покурить и уже все... у меня дилер по пути на работу - сам насос жду, не парюсь... вы такую машину купили - что любую запчасть на нее ждать будете... |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле все просто - достаточно запомнить одну цифру у меня она - 12 12 лью - выкатываю их и снова лью ровно 12 итого у меня в баке всегда 36 |
Цитата:
|
Цитата:
"Наливай и пей. Не понравится, значит не ослиная моча." |
Цитата:
они должны либо устранить причину по гарантии - либо дать бумагу, в которой будет причина отказана вот когда она у Вас будет на руках - тогда и будем двигаться с ней дальше Вы не ругайте с ними - либо пусть делают, либо просите бумагу на руки |
а я заехал в Авантайм, что на Волгоградке и мне мастер-приёмщик на мой вопрос, по поводу покачивания указателя уровня топлива начал гнать, на то, что я заливаю дерьмовое топливо, а когда узнал, что я лью 92-ой, сказал, что это вовсе делать нельзя, что наш двигатель исключительно для 95-го... на мой вопрос про рекомендации завода-изготовителя и надпись на лючке я получил ответ, что мол они ничего не знают и что мало ли чего на заборе написано... чё-то теперь я очкую в этот сервис ехать
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо завести Черный список сервисов. Только писать туда корректно, сдержано и без эмоций. |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |