![]() |
Ну так для андроида может и не надо.а у меня обновились карты + программа до какой то там версии.
Нефик сидеть на мутных андроидах(а телефон вообще чисто для звонков,не фотоаппарат это и навигатор),но это я так)). |
Цитата:
Я уже говорил. что и спутники ловит шустрее навигатора. И, как ни странно, пользоваться удобнее. А про цену и говорить не приходится. 5 000 руб. Это же даром! А Андроид? Так у меня и навигатор на Андроиде. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста.Купил Флюинс из франции ,как можно загрузить в бортовой компьютер карты,чтоб работала навигация?
|
Александр 333, http://www.fluence-club.ru/forum/sho...EE%EC%F2%EE%EC
|
Ничего не имею против навигаторов с навителом (но у меня печальный опыт), вижу, что многие от телефонов без ума, не хочу навязывать своё мнение, но не изобретая велосипеда, в моём навигаторе есть обновленя 4 раза в год (пожизненно), пробки(без всяких интернетов-трафиков-роумингов и высасывания денег), блютуз для телефона, камеры, засады, гостиницы-заправки, на сложных развязках экран навика делится на двое слева карта справа картинка куда сворачивать. Не надо никаких шнуров вставлять в навик - вставил в присоску и работает... Да, сторонние навигационные системы не загрузишь как в китайца, но от добра...
|
nebuloza62, наговорил много, но по сути ничего ге сказал. Похоже, что ты-без ума. Только я не понял причину.
|
Я не понял от чего,навиков или телефонов?
|
andr62, экий ты-непонятливый. Это Абрамович шифруется. А у него своя плеяда спутников.
|
Vld, эк однако.
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |