Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

YRA62 29.08.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 479223)
mikem65, в том то и дело, что я где-то писал, то ли в этой теме, то ли про ТО с/с., что сама машина не вызывает негативных эмоций. Она не ломается, не создает проблем и т.д. Но вот дилер - монополист портит всю малину. Отсюда и говорю, что марку рено/ситроен я не куплю, пока у нас в Рязани не будет нормального ОД.
Ivan74, меня возмущают 3 вещи - это факт навязывания услуг, дабы набить свой карман, качество проведения работ, и отношение к клиенту.

Объясню сразу:я работаю токарем в гараже.Ситуаций всех не перечислишь.НО ехать к ОД на ТО я не собирался сразу с момента покупки.Я ЗНАЮ КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ,не первое авто у меня.И не одно не подводило.Тьфу---,.Даже на примере нашего гаража я знаю,как из обычного ТО неумехи автослесари переходят на ремонт авто, которое занимает часов 8-16.И то только с моей помощью(токарной).

второй 29.08.2014 21:03

Ларгус=логан..Не ЛАДА.Значит не нужен
Ширина машины=ширина багажника + 3 пассажира сзади.
Спереди водитель и пассажир локтями не толкаются.
Ещё есть причины...

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 479257)
... из обычного ТО неумехи автослесари переходят на ремонт авто, которое занимает часов 8-16.И то только с моей помощью(токарной).

смысл из этого опуса:ломается машина во время т/о при помощи токаря:shok:

mikem65 29.08.2014 21:25

второй, Я бы добавил, каждый второй считает себя крутым слесарем и знает, что и как делать правильно. Думаю еще немного и будет у нас куча хирургом например,которые будут сами своим родственникам делать операции. Сейчас благодаря интернету уже пытаются подсказать врачу, как себя правильно лечить.
P.S. Классный каламбур получился
Цитата:

второй, Я бы добавил, каждый второй
:)

Drtm 29.08.2014 21:27

с таким подходом машину не найти

второй 29.08.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 479266)
P.S. Классный каламбур получился :)

В трудовой книжке у меня 3 разряд слесаря по ремонту автомобилей.:dirol:

YRA62 29.08.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 479258)

смысл из этого опуса:ломается машина во время т/о при помощи токаря:shok:

Какой же ты все-таки. д....к.Да при помощи токаря,наоборот ВООСТАНАВЛИВАЮТСЯ ,все погрешности слесарей,все их косяки,не совпадения сопряжений деталей,порой купят запчасть а резьба не подходит.Бегут ко мне:переделай резьбу.Делаю.А скольких я выручил водил праворуких японок, тут уж давай без сарказма.Если не я,бегали бы они за новыми АКПП,СВТ.Я РАБОТАЮ не ОД РЕНО.Я работаю в гараже МУП.И всем 30 водителям в нашем МУП начхать на ОД пока есть я. Хвастать не люблю,но ты меня вынудил.

---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:52 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 479270)
В трудовой книжке у меня 3 разряд слесаря по ремонту автомобилей.:dirol:

И какой стаж?И с какого возраста?Поощрения,повышение квалификации есть?Разряд поднял?Рацпредложение внес?Последний камень:именно автослесари мне и приносят ими же поломанные детали:свернутая резьба,отломанные силуминовые патрубки,И смотрят на меня как на бога:сделай такую же.Делаю,а сколько я воспроизвел японских аналогов,даже не считаю.И все они годов 1997 еще ездят на моих выточенных деталях.

второй 29.08.2014 22:11

:crazy:6 или 8 лет в основном по грузовым и автобусам,затем в частном автосервисе по легковым.
Потом бросил это грязное и неденежное дело.
Сейчас шестое место работы с 2002 года.Не по машинам.Пока всё устраивает.

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 479273)
Какой же ты все-таки. д....к...

Знаю,знаю...Ты не первый,кто это утверждает:lol:Были и покруче описания моей личности:lol:
А вообще я маленький,хромой,горбатый,чёрный,морда как у обезъяны,челюсть вперёд торчит и слюна с губы капает.В общем,модель...:crazy:

YRA62 29.08.2014 22:27

второй, слушай,ты меня не передергивай пожалуйста.Или без VIDскучно стало?Он бы сказал:читайте еще раз внимательней,или заткнись,и подумай.

Felix20 29.08.2014 23:15

Justlol, Чё то не пойму, ты же вроде ещё в мае месяце как продал свой без проблемный Флю? http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4024 это уже о каком то новом глаголишь?

mikem65 30.08.2014 10:43

Felix20,Он же проблемный , видимо вернули родственники :)

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.