Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

Serafimm 25.03.2014 13:05

Ять, а у меня как раз сегодня прикол произошел. Пропал звук. Тупо тишина, причем на всех режимах, включая навигацию.

Загорский 25.03.2014 19:34

Как то странно звучит про отзывную одной аудисистемы у Mega-shik. Так бывает? Может ОД что то мудрит?

Серж Паленый 25.03.2014 20:02

Загорский, вряд ли. некоторые ОД либо не удосуживаются сказать об этом клиентам, либо даже не вкурсе насчет отзывной.
так было с нашим ОД. В Москве пару месяцев как прошивали, а наши не в курсе были. и только потом Автофрамос удосужился прислать прошивку, после чего мне и позвонили

Mega-shik 25.03.2014 21:21

Загорский, сам был удивлен.
Вчера приехал по одному вопросу к сервисникам.Зашел к ним,проверили по VINу.Там высветилась красная полоса с надписью.Сказал,что это внутренняя информация.Можно записаться,а можно ждать офиц.уведомления.Но запись идет только на буднях,т.к.отсылают результат в Маску в АФ,а те дают решение - под замену либо какое-то иное решение(возможно,перепрошивка "мозгов").
Вот такая информация.
Да,сегодня задал в АФ через Интернет вопрос,как можно проверить участие в отзывной кампании,ответ пока не получил.

Серж Паленый 25.03.2014 21:35

на сайте рено можно по вину пробить. но как показывает практика, инфа там сильно отстает от жизни

danailp 25.03.2014 21:40

Когда меня софтуер програмировали мастер подключился к диагностическохй разъом и с CLIP заливал прошивка. CLIP "говорил" с сервер в франции и получал от там прошивка автоматически. Так бъйло и с двигател и с R-Link.

Димитрий 25.03.2014 22:42

Подскажите пожалуйста, на этот R-Link можно вывести графическое отображение работы штатных парктроников или нет? Заранее благодарен.
И что за отзывная компания??? Мне машину новую у ОД в пятницу забирать! Помогите!!!

Dime 25.03.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 457797)
Подскажите пожалуйста, на этот R-Link можно вывести графическое отображение работы штатных парктроников или нет?

Да, конечно. Автоматически выводится, при включении задней передачи.

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

А вот про подробности отзывной мне самому интересно узнать. Т.к., на мой взгляд, проблема с отваливающимся USB - железячная, а не программная. И я всё больше в этом убеждаюсь.
А раз так, то простая перепрошивка может помочь лишь частично - в виде программных костылей для решения железячной проблемы.

Дмитрий290481 26.03.2014 18:20

после обновления ПО все косяки пропадут с железом все ОК

Roman12310 26.03.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Дмитрий290481 (Сообщение 457973)
после обновления ПО все косяки пропадут с железом все ОК

Откуда такая уверенность?

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.