![]() |
Цитата:
|
Предлагаю до мая тему закрыть))). Хоть как убирай сверчей, а все равно ничего не понятно. Пока ниже 0 градусов тема сверчков не актуальна. Если хранение на улице, лед хрустит и дребезжит по кругу, везде - ни чего не сделать.
|
Алексей С, ни чего подобного так как не все покупают авто, а потом только думают о его месте хранения, у меня крехтит выезжая с бокса и там где плафон, но и без него крехтити правтино так и не только я его слышу а почти все...
|
Цитата:
|
зеркало может скрипеть?
гдето толи в зеркале толи рядом что-то затренькало тренькает тока в крепкий мороз, ниже -10 |
Цитата:
А так-то оба могут. Вернее не зеркало, а в зеркале. Либо оттаивай, либо суши. |
внутрисалонное.
рукой трогал, сидит крепко не вихляется. |
У кого есть щелчки в районе задних дверей или центральной стойки!!! возможен "Заводской брак" - неправильно приварен кронштейн центральной стойки, что сверху., он упирается в пластиковую накладку салона, при езде по неровностям отдает щелчками. так, что кажется - либо в низу двери, либо нижняя облицовка центральной стойки.., лечится только снятием потолочной обшивки и всех пластиковых накладок, после чего его его надо подгибать и прихватывать сваркой, потом герметиком, сам не делал - занимались инженеры ОД., проблему искали 2 недели., готовы уже были поменять мне автомобиль. Что касается торпедо - хрустит немного пластиковая декоративная накладка - поприжимайте её пальцами и она более плотно встанет к торпедо (и так каждый раз на морозе и летом на жаре).. Было небольшое цокание от салонного стоп-сигнала - немного вибрировал с полкой (на морозе).., подложил резиночку - тишина.. Есть небольшое похрипываание от динамика в передней правой двери, но так же на морозе - уверен, что замерзает пыльник и вибрирует от звука., летом, надеюсь, устраню.. Была Альмера N16 японец, пластик по больше части твердый - но за зиму ни одного скрипа!!!.., хотя подвеска более жесткая и пробег под 200 тыс.
|
а что за кронштейн не пойму... жалко фоток нет. а то есть такая проблема, правда я думал может обшивка стойки или двери постукивает
|
Снимки для Автофрамоса делал ОД. Кронштейнв верхней части центральной стойки, где она соединятся с крышей, на внутренней стороне.. когда машина едет по ямам, по лежачим полицейским - кузов немного играет(это во всех машинах) и на этом моменте кронштейн начинает упираться в пластиковую накладку вызывая щелчки..
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |