![]() |
Цитата:
|
Народ всем спасибо,буду брать контика премиум5)))
|
Цитата:
Хотя сейчас сижу и думаю, что летние пофигу, какие, если не шумахерить, а просто ездить. С допустимых скоростных режимов и Матадор пойдёт. Я б на свой бывший Меган сейчас брал самые дешёвые русские летние шины. Может и Кама. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:21 ---------- второй, почему летние пофигу? Как раз таки не пофигу. Как по лужам, как в колее как в поворотах шумно не шумно и тд. Всё это не маловажно. С другой стороны я лето откатал на бюджетной Nitto NT 830, норм. Но Nokian Hakka Green2 интересней. На этой резине ездили в отпуск был прокол колеса и травил жгут, и мне пришлось подкачивпть шину периодически за 5,5тык качал раз пять и ничего ехал и 130км/ч груженый на Сандерике и асфальт и грунтовка. Еще бывает грязь и мокрая трава и вот здесь Nokian универсальная шина. Зима тоже Nokian Hakka и тоже универсальная. |
Цитата:
|
sesh_t, Флюенс по шумке норм. Не знаю может от комплектации зависит, в моей есть шумка, сравниваю с Сандеро там с этим хуже, но все равно лучше, чем в корейцах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пересаживаюсь в свой логан, еду по той же самой дороге и ничего не шумит. На логане давно была Nokian. Через пару недель я поставил зимнюю Nokian хакку-8, и все шумы пропали. И я понял, что на гудиере я больше ездить не буду. Зимой неспеша купил Nokian Hakka Blue 95V XL и когда установил её весной, флюенс поехал как положено. Никаких шумов, ни характерного треска асфальта. :good: |
FILIN2000,Никак не мог вспомнить, что же мне это напоминает, склезор наверное. А вот прочиталпост выше и вспомнил :)
Цитата:
|
Цитата:
А то так и белочку увидеть можно.:acute: |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |