![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ---------- Цитата:
К примеру по каталогу одни и те же свечи идут на 2 совершенно разных авто с совершенно разными моторами. Как прокоментируешь?? |
Так... Посмотрел. Вы что-то такое и ставите. Там еще что-то, но мне это неинтересно
Смотрю Диалоджис. Рекомендации по свечам. CHAMPION EYQUEM NGK У всех должен быть зазор - 0,9 - 1,0 мм По рекомендации. NGK BKR6EIX имеет 0,8 мм Не иридиевая - 0,9 мм Denso IK20 - 1.1 мм Не иридиевые - 0,8 и 1,0 мм Я вижу, что, согласно рекомендациям Рено подходят свечи не иридиевые. И у NGK и у DENSO Ну, вот просветите, поясните ход ваших мудрых мыслей. ---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- Цитата:
Прочитай мое сообщение насквозь. |
Цитата:
форма начала забора такая хитрая, как улиткообразная :good: ---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ---------- Цитата:
я его уменьшил до 0,95 если время будет в уикэнд, то верну к 1,0мм+ |
Цитата:
|
Цитата:
0.1мм не играет практически ни какой роли, всё это придирки. Смотрим сюда: http://www.denso.ru/catalogue2.asp?CID=29162391 и задаём себе один вопрос. Неужели мировая фирма Денсо осмелится рекомендовать свои свечи, предварительно их не проверив и на обкатав. Ладно у нас России это прокатит, а в Европе. Случись что с ДВС и по вине свечей зажигания от фирмы Денсо, другая фирма - Рено отсудит у ней 100 миллионов $. И те кто предлагает, не могут этого не понимать. Значит всё уже проверено и запущенно в серию, как например в Колеосе, уже с завода стоит иридий. |
Ну 100 не отсудит.. последние иски яблока к саммсу..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет у меня проблем с машиной, к 20000км расход снизился по городу до 8.5 литра. Просто за 1.5 года я нашёл слабые и сильные стороны у машины и понял как и по какому принципу работает система подачи топлива, как ДВС реагирует на всевозможные нагрузки. Скоро гарантия у тебя кончится на ходовку, пора бы было и задуматься почему они рвутся и чем можно их заменить. А то вы вместе с Менегер только плечами пожимаете вместо того что бы искать притчину. |
Цитата:
А вопрос то был к нему простой - расход на его машине с иридием. |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |