Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

antikvar 04.06.2011 00:36

gromozeka, на форуме мегана потрошили джойстик, вылитый наш. Там манипуляции с ножичком проводили.. какие то дороги резали... и подпайвались к оставшемуся через резисторы. Не могу только найти.. млин))) Тоже все собраться хочу, сделать)) только мне немножечка проще будет))) майфуна сама номиналы сопротивлений распознает и ей походу значения до фоноря, лишь бы разные были))) Обязательно процесс зафоткай!

gromozeka 04.06.2011 10:32

antikvar, я это себе примерно так и представлял. Правда интересно, как колесико работает... Фотки выложу обязательно.

gromozeka 04.06.2011 17:38

Снял, но не сфоткал... Буду ставить сделаю.
Процесс: <цензура> . Снятие подрулевого ДУ не предусматривается без снятия руля. Корячиться пришлось не хило.:dash1:
Вынул магнитолу, что бы воткнуть штекер для ДУ... Воткнул, начал запихавить магнитолу обратно <цензура>. Магнитола тупо упирается в жгут проводов, пипец... Корячился битый час и без результата.:dash1: Лягушатники проклятые... :diablo:

Slava 04.06.2011 18:41

gromozeka, Не нервничай,всё там ставится нормально,если не торопясь.Единственное-не мешало бы отвинтить и упразднить металлическую шину шириной примерно 3см.,её видно при снятой магнитоле,внутри,прямо напротив,крепится она двумя саморезами.Снял её ещё в салоне ОД при "замене магнитолы".

gromozeka 04.06.2011 19:39

Slava, к сожалению не очень то нормально... Проводов многовато и до кучи еще и разъемы. А вот на счет шины- мысль отличная. Сниму ее нафиг, может удастся провода упрятать лучше. К стати, электрик ОД то же ее с мучениями втыкал на место, упиралась и все тут, не хватало каких то пяти сантиметров с левой стороны, где вся эта борода выведена.

Slava 04.06.2011 19:58

gromozeka, Блин,я не знаю откуда у тебя такие сложности,я всё ставил сам,и у меня не было никаких проблем,места там дохрена,все свои провода с разъёмами я аккуратно разделил на две части и разместил по обе стороны от шахты магнитолы,там есть,как бы ,ниши по бокам...,кстати ты климат предварительно не забыл снять?

gromozeka 04.06.2011 20:49

Slava, поужинаю сейчас и пойду дальше воевать. Фотки этого безобразия обязательно сделаю, сам увидишь... Я в эти шахты и пытался уложить, но провода коротковаты оказались. Думаю, что разъем отправлю фтопку и соединю на прямую. Климат снимал.

Slava 04.06.2011 21:29

gromozeka, Интересно,чем же мои провода отличаются от твоих?Я даже вытаскивал магнитолу из шахты,не отсоединяя ничего.

gromozeka 04.06.2011 23:51

В общем тема такая... Жгут со штатным разъемом+ разъем ISO, вся эта гомосятина заняла довольно большой объем, т.к. электрик ОД решил сохранить все разъемы, он врезался в штатную проводку, но провода- выкидыши оказались коротковатыми и вся конструкция вышла массивной...
Для того, что бы все это дело влезло и ничего не перетерлось, я снял центральные воздуховоды и получил доступ сверху. С этого и надо было изначально начинать... Но электрик то же до этого не додумался и то же снимал пульт управления климатом...
Фотик, зараза, оказался разряжен, так что ничего не получилось, но может завтра удастся, я не устанавливал воздуховоды на место.

Slava 05.06.2011 00:04

gromozeka, Что же там у тебя за электрик такой членорукий?Я тоже ничего не резал при подключении,все провода и разъёмы остались родными.Так в конечном итоге что?Получилось?

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.