![]() |
Забыл. Обидно.. Спасибо за ответ
|
Скорее всего поставить можно, но дешевле продать и купить новую с круизом )))
|
Цитата:
|
читал тему 3 дня .... со многими согласен по поводу именно приятностей: СР, датчик дождя, подсветка салона, автовыключение всего и вся при открытии своей двери,задними шторками, климатом, работой вариатора - особенно, а уж про то что не надо "дергаться" на горке из-за отката машины на придурка, который подъехал под самый багажник - вообще отдельное спасибо. да и отделка приборки - тоже приятность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igor_34_rus, так никто и не говорит, что машина будет стоять "вечность", а для того чтобы спокойно без нервов, напряга, заглушки движка или лишней перегазовки - так вполне хватает. у нас одна половина города на Окско-донской равнине, вторая - на среднерусской возвышенности :declare: и перепад высот довольно большой как и уклон, а мотаться туда сюда приходиться не раз в день - ни разу дискомфорта не почувствал . это для меня лично достаточная приятность а про "системы помощи при трогании...." я ничего и не говорил :thank_you2:
|
Цитата:
Вот можно поподробнее, с каких пор на Флю есть "помощь"? |
Цитата:
Или это Вам так впарили манагеры в салоне..... когда на тесте вы стоя в горке на 2л варике мназад не откатрлись.....?))))) Цитата:
из наших я помойму видел только на М3 купешке..... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |