![]() |
alex26, нафиг тебе Шевчук нужен?
Скапустился совсем, земляк-то мой. Вечно мятущаяся душа. Пел бы и молчал. Так нет... Надо еще и гражданскую позицию сооружать себе. Вот и нельзя ему верить. А просто так, для фона... |
Цитата:
А то можно понять, секретарь ЦК партии. Не дослужился. Не успел. |
Цитата:
В чём "мулька" не знаю... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня удивляет аргумент, мол если подтасовали, то почему 49, а не 99%? Гляньте на Беларусского Батьку! У него как раз подобный рейтинг!!! Ну и как, признаёт его хоть кто-то кроме нас? Цифра 49 очень удобна, потери, мол, есть. Существенные. А де-факто, как клала на всех Власть, так и кладёт! Даже если оппозиция объединится(что невероятно само по себе!), ни одного закона не сможет провести через парламент. А ЕдРо будет всё шлёпать в штатном режиме... Мол, нужно будет объединяться ЕдРу с кем-либо для изменения Конституции... Скажите, за неполные 20 лет много раз правили Конституцию? Иллюзий быть не должно, проводимые акции не отменят выборы и не изменят расстановку сил, главная функция их - это чтобы у "Димона с Вованом" и всей их шарашки упали розовые очки по-поводу правильности их стратегии и тактики поведения в стране и со страной. А революции нафиг не нужны... Пардон за многабукофф! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Трудно однозначно ответить. Я не считал. Но меняли и не раз. Цитата:
как и всякие бессмысленные акции. Что-то не хочу, чтобы страна вернулась к тому, что было почти 100 лет назад. Результата этого не увижу. Хотя я - сторонник социализма (социального устройства общества). Про мою позицию спрашивали. Ну, вот, в двух словах изложил. |
Конституцию с 1993 года не меняли ни разу.
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего в ней поменять нужно? |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |