Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО на Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=194)

Chaika 01.04.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от andrey-67 (Сообщение 458848)
Chaika, Вы перечитайте последнии страницы.
Я спросил сколько станет страховка, предоставил все необходимые данные. Марина вместо того что бы посчитать мне стоимость привезалась к моей текущей страховке. Сказав, что я заплатил слишком много и что якобы существует страховка (от тотального ущерба и угона) стоящая 15000руб. "НЕЗАВИСИМО ОТ СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ" - мне вот интересно застрахует ли кто-нибудь Порш кайен по такому тарифу? Может майбах застрахуют? Феррари? Раз стоимость авто не играет роли.
Вместо того что бы посчитать страховку - стала спорить, приводить не читаймые скрины в подтверждение.

А зачем продолжать стучаться в закрытую дверь?))))

andrey-67 01.04.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 458850)
А зачем продолжать стучаться в закрытую дверь?))))

Так обещала, жду... Надеюсь что образумется.

Служба страхования 01.04.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 458832)
1. Насколько я понимаю - есть вариант вписать сына в полис на оставшиеся 6 месяцев. Если это так, то можно ли рассчитать, сколько это будет стоить?

День добрый.
Для расчёта величины доплаты Вам нужно обратиться к своему менеджеру, который оформлял полис, либо самому подъехать в офис СК с полисом и ВУ сына. К сожалению, сторонние агенты не могут вносить такие изменения в действующий полис.

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 458832)
2. Есть ли другие, более интересные, варианты? Например, приведённое выше, мини каско от Росгосстраха за 30 т.р.

По другим вариантам скажу завтра.

Dime 02.04.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 459052)
По другим вариантам скажу завтра.

Можно и с франшизой тысяч в 5. Но желательно ремонт у ОД.

Посчитал вчера у Ингоса на сайте. Если ничего не путаю, то за КАСКО на сына на 6 месяцев, надо доплатить ~45 т.р. Пытаюсь свыкнуться с этой суммой, но пока не особо получается. :sad:

Служба страхования 03.04.2014 11:03

Посчитал вчера у Ингоса на сайте. Если ничего не путаю, то за КАСКО на сына на 6 месяцев, надо доплатить ~45 т.р. Пытаюсь свыкнуться с этой суммой, но пока не особо получается.

Доплата будетравна стоимости полиса, если не больше. Это из-за минимального стажа и возраста. Причём, на следующий год полное КАСКО будет стоить порядка сотни, если не брать франшизу.

Dime 03.04.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 459500)
Доплата будетравна стоимости полиса, если не больше. Это из-за минимального стажа и возраста. Причём, на следующий год полное КАСКО будет стоить порядка сотни, если не брать франшизу.

Я считал так: моя программа на год - 58 т.р., вписываю вторым водителем сына - 149 т.р.
149 - 58 = 91 т.р. разницы на 1 год. До конца договора - 6 месяцев:
91 / 2 = 45.5 т.р.

А на следующий год будет, скорее всего, больше сотни, судя по этим расчётам.
Так что на следующий год я точно буду страховать себя и его в разных СК, с разными условиями.

Ph@ntom-moscow 03.04.2014 12:04

Добавлю свою "каплю". Страхую в интачь. Стаж 4года. КАСКО + ОСАГО + Ремонт у ОФ дилера + Обращение без справок и т.д + 2 раза эвакуатор + 5000 франшиза = 43 000.

P.S Въехала мадам в задний бампер. Починили но в цвет не попали, перекрасили. Сейчас будут менять лобовое. Бли... они что на флю из хрусталя!? Каждую весну меняю

Служба страхования 03.04.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Ph@ntom-moscow (Сообщение 459513)
Добавлю свою "каплю". Страхую в интачь. Стаж 4года. КАСКО + ОСАГО + Ремонт у ОФ дилера + Обращение без справок и т.д + 2 раза эвакуатор + 5000 франшиза = 43 000.

День добрый.
Для того, чтобы понять, как получилась такая стоимость, нужны следующие данные:
1. Возраст допущенных водителей.
2. Стаж допущенных водителей.
3. Год выпуска машины.
4. Стоимость машины, от которой производился расчёт.

А так, это реклама.

Dime 03.04.2014 14:00

Ph@ntom-moscow, например в Ингосстрахе стаж играет очень маленькую роль, если водителю < 24 лет. Т.е. намного выгоднее если, например, 26 и стаж 2 года, чем 22 и стаж 4 года.

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ----------

Марина, а для меня (моего сына) ничего пока не нашлось, в другой СК ?

Marcel 29.04.2014 13:11

Страховал флю несколько лет в Согласии ( КАСКО ( без комиссара, франшизы)+ расширенная до 1,5 млн р ОСАГО :

Водитель только я, мой стаж был в начале 4 года, теперь уже 8. Год машины 2010й

Стоимость машины была 600, далее 500.

В начале КАСКО + ОСАГО стоила ~48, далее ~42.

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.