![]() |
От продукции перешли к производству.
Цитата:
Ну и О. Бендера вспомни. |
Почитав форум не нашёл. У машинки моей "Свободный Руки". Так вот суть проблемы: сталю машину в гараж, выхожу -она сама закрывается. прихожу через 5-7 дней подхожу, дёргаю ручку -не открывается машина. Варианта открытия два: 1- на чип карте нажать открытие дверей и 2- нажать кнопку открытия багажника на самой машине. В течении дня открывается хорошо, без нареканий, да и на следующей день в гараже открывается хорошо. Вот думаю к ОД ехать?
|
Цитата:
Когда не открывается - достаю карточку из сумки и подношу к двери водителя и это помогает. |
Vadlen74, это особенность работы СР. При длительном простое, для отпирания замков нужно два-три раза взяться и потянуть ручку. Это как "спящий" режим датчиков.
|
Vadlen74, время опроса датчиков СР увеличивается при длительном стоянии... наверно аккум. машина бережет
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ---------- Андрей69, опердил... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не наверное, а так оно и есть. Машина ступенчато отключает всех потребителей. Точное время не помню, но примерно через неделю она засыпает полностью.. Кстати, насколько я знаю, за это отвечает тот самый блок, который в морозы отказывался работать (не заводилась машина).
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- Цитата:
|
Pol, ты попробуй не дооолго дергать, а два раза, но не быстро, махнуть пальцами по датчикам.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ---------- Цитата:
Теперь буду с пристрастием. В любом случае - самопроизвольные открывания машины так же присутствуют. |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |