![]() |
Slava, Слав, все гуд, еще раз тебе спасибо! Я и моё семейство, довольны! Осталось дождаться рамки и будет мне полное счастье.
|
ВОЛчёК, вчера она прилетела в Москву,так что ждать осталось максимум недельку...
|
ВОЛчёК, получилось с навигацией?
|
Victor, да, спасибо! Примо мне понравилась, красивая! 8,3 не успел потестить, но на первый взгляд поудобнее примо.
|
Цитата:
|
ВОЛчёК, 8.3. угу .... забавно. но она до сих пор поддерживается венграми, обновляется....
скоро ребята скин на наше разрешение к иго беккеру приделают ваще красота будет - он мне больше по душе в плане картинки примерно так будет http://img412.imageshack.us/img412/3...ckertalk43.gif |
Victor, прикольно, ты как "ребята ... приделают", поделись.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ---------- кстати, друзья, вчера кнопка была найдена)) это самая нижняя кнопка на пульте, но это касается только людей у которых пульт аркамиса..в 4*15 её нет.. теперь я могу отвечать на звонок с пульта)) |
Вечером вырубил звук радио и несколько удивился услышав скрип CD-ROMа. Эта зараза постоянно крутит диски и читает их независимо от того что выбрано в меню (радио, USB, карточка). Вытащил диск от греха подальше )
|
эт, а карточка там какая mini sd или микро?
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |