MMikhailovski |
09.04.2012 12:29 |
Игорь судя по отчету всё таки лучше остановиться на моих предположениях и оставить 18-55, прикупить к нему в напарники 55-210. А тамрон смотри видно прям реально темнее. И с фокусом вишь немного беда. Так что тут как говориться решать каждому, но я бы тамрон 18-200 не купил бы в замену родному 18-55+55-210 ибо в сумерках и в помещениях предполагаю будет совсем беда.
Ты подумай нафига тебе в помещении большое стекло при этом тёмное и с большим зумом??? В помещении (особенно) темном, тебе нужно что то поменьше и посветлее, в данном случае 18-55 родной идеален... Ну а на природе да, там нужем зум, ну а поскольку есть у нас солнышко то можно и что то потемнее брать, поэтому и присматриваюсь к 55-210....
Кстати, вчера фотки смотрел. Так вот видео снимал когда была речь от Алёны и Карлиона, и ещё колокольную игру. Качество шикарное, если честно такого не ожидал от "незеркалки". Жалко что пока не разобрался как лучше работать с фокусом на ней, т.е. в ручном фокусе всё время снимать, или в авто. Просто на авто в помещении при плохом освещении очень хреново автофокус пашет, точнее он не пашет практически при активной работе зумом. приходится помогать ему нажимая переодически на половину кнопку спуска затвора, тем самым он начинает принудительно авто фокусироваться. В общем пока я до всего догнал, Алёна уже всё сказала, и вышло конечно не комильфо, но видео всё равно выложу, сами увидите....
|