![]() |
Цитата:
|
мыжики помагите мошине 3 года пробег чуть больше ста .все время заводилась в мороз со второго раза а тут в 25 просто незавелась и так уже неделю.поменял свечи топливный а всеровно горит ключ и пешит при включении зажигания
|
Цитата:
жаба задушила, взяли фокус с кучей пакетов и допов по цене пустого мегана с кондеем :) меган конечно неплохое авто, но цена на него непонятно почему растёт, а у конкурентов она наоборот падает. |
Цитата:
есть такая шляпа, если в мороз завестись не удалось, то может появиться ошибка которая не даст завестись пока не сбросишь её. рекомендую купить elm327 блютусную и скачать программу в телефон для сброса ошибок. |
Цитата:
Цитата:
|
Новичкам - привет! Велком!
|
Цитата:
если сравнивать одинаковые по комплектации авто, то меган получится приятней. если сравнивать одинаковые по цене авто, то фокус получится приятней. вот всё и различие =) |
Цитата:
Многие уверяют, что запаска под машиной лучше. А Фокус-2 с севшей батареей заводил (и заряжал) на днях - секас еще тот. Кстати, компоновка моторного отсека у Ф-2 и Ф-3 за исключением мелочей идентичная. |
я меняю пробитые колеса жене раз в пол года, иногда по две штуки за раз, уже не один домкрат сломал, она у меня лётчик подслеповатый.
если бы у неё колесо было бы под днищем, я бы её уже убил давно. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |