![]() |
|
прям как не в России живёшь
пошёл в перёд и смотри по сторонам минут через 5 стопудово увидишь подходящую доску... |
Подскажите у кого в штате парктроник на мегане или флюенсе,есть кнопка отключения или она ставится когда еще и передний штатный стоит?
|
GradoFun, да есть кнопка отключение стоит около коректора света.
|
Str@sh, у Вас только задний парктроник?
|
GradoFun, у меня полный парктроник... штатный есть кнопка... так же у друга задний парктроник только стоит тоже кнопка.... кнопка у штатного парктроника должна быть
|
Str@sh, Да я просто занимаюсь установкой штатного парктроника,только зад,вот и интересуюсь.Кнопку и эбу парктроника раздобыл,осталось пищалка,проводка и датчики...пока в поиске.
|
GradoFun, блин надо было тебе про водку раньше писать для датчиков...мог бы тогда тоже заказать что бы тебе привезли тоже....для кнопки идет жгут проводов или нет?
|
Str@sh, Если б знать....
У меня идет проводка к кнопке.Комплектация экспрешен,турецкой сборки. А каталожный номер не подскажешь этой проводки?Просто нашел проводку в передний бампер с разьемами для парктроника.Интересно с зади такая же проводка или нет? |
Масленый налет и выделения
Вложений: 2
Всем привет! К авто претензий нет, но что делать с масленым налетом и выделением в местах на фото. Можно протереть самому или ехать надо к ОД. (пробег 5600.) фиксировать факт до ТО1.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |
|