![]() |
oreh, а чего диагностика то дала? в том плане, что фиксируются неудачные запуски двигла?
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- просто в очередной раз почистить ДЗ мне будет бесплатно )) тряпочка и очиститель карбюратора в наличии )) |
Цитата:
|
У меня другой вопрос. Могли официалы взять деньги за прошивку, но ничего не сделать? В мае при замене бампера попросил (указали в наряде) прошить ЭБУ впрыска. Деньги содрали, но было никак не проверить, так как температура была уже за +10. Этой осенью опять появился ДС. Может ли так быть, что при обновленной прошивке ДС остался? Или ОД просто ничего не делал?
И сразу вопрос наперед - как проконтролировать, что они действительно заменили прошивку? |
Цитата:
теоретически, после прошивки эбу, цифры детонации по цилиндрам должны обнулиться, это можно проконтролировать через элмку и торк про. |
gruzdev_f,Но думаю. что второе может быть при заливке той же прошивки или просто сбросе адаптации ?
|
я не уверен что можно залить ту же самую прошивку, а сброс всех адаптаций не влияет.
|
Цитата:
Прошло 2 месяца. ДС нет, хотя должен был быть регулярно последние месяц-полтора по температуре на улице. Буду следить дальше. Больше интересна ситуация, какая будет через год. Была именно перепрошивка, а не сброс адаптаций, т.к. после похерились все мои активации круиза (благо клип имею, восстановил всё легко). |
какой в Москве ОД нормально прошивает за вменяемые деньги?
|
У мну в выходные первый раз за пять лет не завелась :crazy: Вернее завелась и потихоньку заглохла. Потом завел и все работает. НО на ходу машинка изменилась до не узнаваемости (будто чипанул) Но там самообман а тут я ни чего не такого не ждал. Из мыслей - как то ресетнулся БК
|
Монтёр, Пишет..Но там самообман
а в вашем случае...Самовнушение??? |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |