![]() |
|
Добрый день.
Не нашел в поиске, решил тут спросить, подскажите при включенном климате, без кондея, нажимаю на кнопку заслонки из вне воздуха, а она через время отключается, и воздух снова начинает поступать в салон. Это нормально или косяк? раньше не замечал. Заранее спасибо за коменты.:dirol: |
d2r2, у тебя какого года машина ? с датчиком загрязненности воздуха или без? если с датчиком то это нормально .
|
d2r2, Нормально.
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ, а можно сделать что бы не отключалась? Я не знаю с датчиком у меня или нет.
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ---------- Цитата:
|
d2r2, это нормально, даже правильно. При определенных температурах, когда при включенной рецеркуляции есть вероятность запотевания стекол, автоматика специально отключает - соображение безопасности. Летом, когда за окном будет существенный плюс отключаться не будет. Удачи.
|
Народ, хелп! Не могу оторвать передние колеса от дисков. Задние поменял, на передних болты открутил, снимать - а они ни фига! Как быть?
|
все болты ослабь так чтоб они на 2-3 мм от колеса отошли, но не выкручивай их полностью
опускай машину обратно на колёса и толкай машину по дороге вперёд назад руками колесо отщёлкнется от ступицы, но машина не упадёт, потому что болты колесо ещё держат. потом домкратишь авто обратно и снимаешь колёса. |
Цитата:
|
Цитата:
В багажнике валяется универсальный обезжириватель или что-то вроде (покупал клубные лейблы клеить) он не поможет? |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |
|