Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Максимальная скорость (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=530)

Sphynx 13.08.2015 19:52

У нас еще и лоси на дороге появляются. :russian_ru:

n123 13.08.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Sphynx (Сообщение 524829)
У нас еще и лоси на дороге появляются. :russian_ru:

Не только у вас. Как-то ехал, только -только светало. Туман, видимость метров 5, не более. Естественно ехал крадучись. Что-то темнеется. Посередине дороги , стоит пара , напротив меня..... постояли минуты полторы, они сошли а я поехал...

Felix20 13.08.2015 22:04

условия для езды в 160км/ч, должны быть практически идеальными - идеальное дорожное покрытие, безветрие, исправный аппарат, хорошо накаченные шинки, и ещё хорошо бы никого на дистанции 300метров ,как минимум + разделитель встречного движения.

n123 13.08.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 524848)
условия для езды в 160км/ч, должны быть практически идеальными - идеальное дорожное покрытие,

как минимум + разделитель встречного движения.

Где-же взять такое великолепие....1% из того что случается мне

Felix20 13.08.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 524850)
Где-же взять такое великолепие....1% из того что случается мне

ну вот и продолжай тошнить 110;)

n123 13.08.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 524851)
ну вот и продолжай тошнить 110;)

До Флю у меня был Логан, получается для наших российских условий это идеальная машина( по клиренсу, по работе подвески) . Москва и Питер это далеко не вся Россия, а просто её небольшая часть. Хотя конечно вы так не считаете

RET 14.08.2015 08:23

Феликс, подходящее покрытие встречается довольно часто, шины должны быть всегда в таком состоянии, воздушный поток на флю чувствуется только при разъезде с фурами, про 300 метров молчу вообще.

Vld 14.08.2015 10:43

Felix20, 160 км/час? Элементарно. Почти на любом участке дороги. Ям и выбоин нахальных, конечно быть не должно. Но в таких местах едешь 60. А в остальных случаях на обычной загородной дороге 170 - очень просто. Сдерживает только наказание за сии деяния.
Я это всегда делаю. А на скоростных магистралях-то? Сам бог велел.

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

Жалитесь на свои флюэнсы. Не пробовал на нем. Но говорил уже, что он - полуфабрикат. Разрабатывалось шасси, ходовая часть под меган 3. А втюхали это дело во флюэнс. У него и габариты другие. Были тут разговоры, что зад болтает, валкость, неустойчивость проявляется. На мегане всего этого нет. Стрелочка спидометра горизонтально, а он, как утюг по стиральной доске идет.

автоVLADелец 14.08.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 524902)
Не пробовал на нем. Но говорил уже, что он - полуфабрикат.

Попробуй сначала, а потом пиши отзывы про флюенсы.

Vld 14.08.2015 11:00

Felix20, ты мне про прикол в Вологде говорил.
Их есть у меня. Поехал в музей кружев. Дождь был сильный. Сидим в машине, ждем, когда поутихнет. Стою около тротуара, улица совершенно пустая. Отвернулся, смотрю в боковое стекло. Вдруг, такое впечатление, что с небес свалился. На меня наехал велосипедист, перелетел через руль, завалился аж на стекло. Падла, такая! Фару правую разбил вусмерть. Трещины на ветровом стекле. Капот, правое крыло.
А вы тут рассусоливаете про скорость. Я их, собак нерезанных, не давил еще ни разу.
700 км ехать с одной фарой. Правый поворотник моргает, как прокаженный, частит. Лампы-то нет. Только на зеркале спереди видно.

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ----------

автоVLADелец, ты читай внимательно. Даже эту тему. Это - раз.
И я не отзывы пишу, а комментирую ваши высказывания.
Читай сообщения, какие условия нужны флюэнсу для скорости 160 км/час.
Владелец этого аппарата пишет. Мне этого достаточно.
Про меган такого не слыхивал. И отзывы пишу про МЕГАН. Это понятно?

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.