![]() |
У нас еще и лоси на дороге появляются. :russian_ru:
|
Цитата:
|
условия для езды в 160км/ч, должны быть практически идеальными - идеальное дорожное покрытие, безветрие, исправный аппарат, хорошо накаченные шинки, и ещё хорошо бы никого на дистанции 300метров ,как минимум + разделитель встречного движения.
|
Цитата:
Где-же взять такое великолепие....1% из того что случается мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Феликс, подходящее покрытие встречается довольно часто, шины должны быть всегда в таком состоянии, воздушный поток на флю чувствуется только при разъезде с фурами, про 300 метров молчу вообще.
|
Felix20, 160 км/час? Элементарно. Почти на любом участке дороги. Ям и выбоин нахальных, конечно быть не должно. Но в таких местах едешь 60. А в остальных случаях на обычной загородной дороге 170 - очень просто. Сдерживает только наказание за сии деяния.
Я это всегда делаю. А на скоростных магистралях-то? Сам бог велел. ---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ---------- Жалитесь на свои флюэнсы. Не пробовал на нем. Но говорил уже, что он - полуфабрикат. Разрабатывалось шасси, ходовая часть под меган 3. А втюхали это дело во флюэнс. У него и габариты другие. Были тут разговоры, что зад болтает, валкость, неустойчивость проявляется. На мегане всего этого нет. Стрелочка спидометра горизонтально, а он, как утюг по стиральной доске идет. |
Цитата:
|
Felix20, ты мне про прикол в Вологде говорил.
Их есть у меня. Поехал в музей кружев. Дождь был сильный. Сидим в машине, ждем, когда поутихнет. Стою около тротуара, улица совершенно пустая. Отвернулся, смотрю в боковое стекло. Вдруг, такое впечатление, что с небес свалился. На меня наехал велосипедист, перелетел через руль, завалился аж на стекло. Падла, такая! Фару правую разбил вусмерть. Трещины на ветровом стекле. Капот, правое крыло. А вы тут рассусоливаете про скорость. Я их, собак нерезанных, не давил еще ни разу. 700 км ехать с одной фарой. Правый поворотник моргает, как прокаженный, частит. Лампы-то нет. Только на зеркале спереди видно. ---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- автоVLADелец, ты читай внимательно. Даже эту тему. Это - раз. И я не отзывы пишу, а комментирую ваши высказывания. Читай сообщения, какие условия нужны флюэнсу для скорости 160 км/час. Владелец этого аппарата пишет. Мне этого достаточно. Про меган такого не слыхивал. И отзывы пишу про МЕГАН. Это понятно? |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |