Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А как Вы относитесь к курению, у меня например... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=499)

Vld 28.10.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 609110)
Меня тоже последние года на юмор как-то не сильно тянет

Заблуждаешься. Тебя не "тоже".
У тебя причина иная.
Это - возрастное. По причине старения.
Забыл, как это называется.
Ну, билибон все знает. Ща скажет.

По итогу... Гаубицу припер - таки. Бахнули.
Выясниили, каким образом дети делаются.
Материю затронули.
Но к курению, по сути темы, не вернулись.
В умах - брожение.

YRA62 28.10.2017 16:58

Vld, Да пошло оно всё на х...Всё что касается того, о чём говорят некурящие. Им легко рассуждать. Не курил-не буду, курил не долго-бросил. А вот сами попробуйте бросить курить после 40 лет курения. Тоже мне учителя ЗОЖ нашлись...Пусть лучше внимательней читают этикетки на колбасе и молоке, так им любимом. Из чего эти продукты состоят они не думают?

Vld 28.10.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 609112)
Да пошло оно всё на х...Всё что касается того, о чём говорят некурящие. Им легко рассуждать. Не курил-не буду, курил не долго-бросил.

Верно говоришь.
Но малость не в ту сторону.
Я же сказал выше-то, не надо мешать друг другу.

Я запросто могу разговор повернуть в другое русло. По аналогии с тем. что курильщики мешяют.

Львиная доля здесь присутствующих не имеет постоянного, узаконненого места хранения автомобиля.
Где держат? Во дворах.
Жильцам домов создают проблемы. Их - туча.
Государству - тоже.
А куда мне ставить? Государство у нас херовое, не обеспечило меня.
И в этой шатии-братии есть некурящие, которые вещают о том, что курильщики им жизнь отравляют. Борьбу с ними вести пытаются.

Я в толпе курить не буду, отойду в сторону.
Даже не задумываясь о каком-то вреде.
Вся проблема.

YRA62 28.10.2017 18:29

Вот Михаил говорит, армия гавно. А кто же тогда из наших пацанов погибал в Чече? Гавнюки что-ли ? Это были прекрасные парни. Но они в тот момент не думали о партии, они просто хотели выжить. Они хотели жить и дальше, обнимая своих девченок и жен. И такие парни, надеюь, у нас в РФ найдутся всегда,включя меня.

YRA62 28.10.2017 19:00

Чё молчите все , сказать просто нечего? Или представили себя в каске, в бронике, сидите под окном, а из него стрекочит по вашей комнате, где вы скукожилсиь и молите Бога о милости? Парни, вы в начале там сами побывайте, Я был в Таджикистане в 92,и был в Чечне в 95.. Говно одно и тоже.Не верте им....

FILIN2000 28.10.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 609116)
Чё молчите все , сказать просто нечего?

Ты че кричишь?
- Я ходил на день рождения к другу. Поэтому отсутствовал по уважительной причине.:drinks:
Вот пришел, готов ответить на все твои вопросы.

FILIN2000 28.10.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 609115)
Вот Михаил говорит, армия гавно.

Пусть говорит, что хочет. Мало ли, что говорит сумасшедший. :dash1:

А мы петь будем, и гулять будем,
Если смерть придет — помирать будем!
Ему мстить будем и любить будем,
За семью за свою убивать будем...! ;)

Владимир 2010 29.10.2017 10:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 609112)
Vld, Да пошло оно всё на х...Всё что касается того, о чём говорят некурящие. Им легко рассуждать. Не курил-не буду, курил не долго-бросил. А вот сами попробуйте бросить курить после 40 лет курения. Тоже мне учителя ЗОЖ нашлись...Пусть лучше внимательней читают этикетки на колбасе и молоке, так им любимом. Из чего эти продукты состоят они не думают?

Курил 33 года, уже 4,5 года как бросил и очень рад, т.к. надежды уже тоже не было.

Автодоверие 13.12.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 609124)
Курил 33 года, уже 4,5 года как бросил и очень рад, т.к. надежды уже тоже не было.

Тоже многие знакомые побросали, первоначально очень тянуло, но справились ))

Marketing-48 17.04.2019 11:00

Нормально отношусь. Сам курю. В этом ничего особенно такого нет. Есть люди, которые курят, есть те, которые нет. Право каждого.

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.