![]() |
Вы все пишете про указатель уровня топлива.
Их два типа. Стрелочный и электронный. Указывайте, какой стоит. Непонятно, о чем речь идет. |
Снова повторяется история с указателем уровня топлива (стрелка). В прошлом году, возвращаясь из Белгорода, заправился в Курской губернии на левой заправке - стрелка с ума сошла на подъезде к Москве. Пара баков пульсара и все пришло в норму. Сейчас при полном баке (под горловину) показывает 3/4, иногда приходя в норму.
|
Цитата:
Поточнее. В чем выражается? Я с самого начала борюсь с показаниями. Какие-то они неточные. И! Единственное ценное сообщение было. Откуда-то из Сибири. речь шла о том, что в механизме указателя, в бензобаке, какая-то направляющая заедала-затирала при перемещении. Вот это, думаю разумная причина дефекта. |
Цитата:
что приборку прошили, что насос заменили - вам это на что влияет? |
Стрелка с ума сошла означает ее хаотические перемещения с максимума до минимума с периодическими остановками в пути следования.
|
SA65, у тебя, действительно, совсем ерунда получается.
Как бензин такое сотворить может? Понимаю еще, у меня на погрешность может какое-то загрязнение повлиять. А так... Это, как контакт пропадает. Там же никакой хитрости нет. Обычный реостат. |
у меня что-то стрелка тоже исполняет...
вчера только тронулся стрелка лежит, чуть позже загорелся индикатор(бензоколонка), позже смотрю, компьютер пишет что осталось на 20 км., потом "---". Через ~15 КМ. доехал куда надо. Заглушил двигатель. Через минут 20 опять завёл, компьютер пишет что до заправки 70 км. Вернулся обратно(~20 км.) опять стрелка упала... не может из-за уклонов местности, наш датчик бензина очень чувствителен к рельефу? |
Цитата:
Просто у нас ОД совсем ниче не хотят делать. То бензин плохой,то я езжу не правильно. |
Цитата:
Могу высказать соображения. Думаю, что датчики (в бензобаке) у той и другой комплектации одинаковы. Спор не надо затевать. Возникнет желание, можно проверить. Электронный более чувствительный. У стрелочного инерционность. Дефект проявляется и там и там. Но на электронном она более "проявительна". Вот теперь можно спорить. И важно вот это: Цитата:
|
DRTM, время ожидания( т.к в наличии их нет), а потом время кроить, что бы приехать( указатель электронный-кубики)
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |