Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

второй 29.08.2014 17:57

Ну обидели в сервисе гражданина.Не отнеслись с почтением,теперь он переживает сильно.
Не надо смеяться над чужим горем.Кому-то смех,а кому-то слёзы.:dirol:
Когда мне начали в сервисе ЛАДА мозги выносить,я написал претензию хозяину конторы,а машину сразу продал.
Пришлось ино покупать.Хотя желания особого не имелось.Из-за отношения работничков дилера.

Djak 29.08.2014 18:01

Надо брать Приору! Ну или Калину. Вдруг в Рязани дилеры Лада более вежливые?! ;)

второй 29.08.2014 18:05

В сервисе ЛАДА народ более приличный?!
Не смеши мои тапочки.
Там даже корова,которая именуется "менеджер по приёмке автомобилей" круче королевы Англии.
В моём городе даже хозяин конторы по продаже Рено здоровается,когда встретишь его в дилерстве,хотя он меня не знает.И морду не воротит.Вот где всё культурно и вежливо.
Менеджеры по приёмке автомобиля в супермаркетах здороваются,постоянно приглашают на всякие акции,типа -30% и так далее.
Недавно один звал приехать нового Мегана посмотреть.
Пытаются мне всё ещё Колеоса навялить.

Ivan74 29.08.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 479223)
mikem65, в том то и дело, что я где-то писал, то ли в этой теме, то ли про ТО с/с., что сама машина не вызывает негативных эмоций. Она не ломается, не создает проблем и т.д. Но вот дилер - монополист портит всю малину. Отсюда и говорю, что марку рено/ситроен я не куплю, пока у нас в Рязани не будет нормального ОД.
Ivan74, меня возмущают 3 вещи - это факт навязывания услуг, дабы набить свой карман, качество проведения работ, и отношение к клиенту.

Justlol, Слушайте, а что мешает обслуживать авто ближе к Москве. Просто при всем обилии ОД в МО, машину гоняю не в ближайший сервис именно по причине криворукости и хитропопости ОД, а так же не совсем корректного поведения. При этом написал в Автофрамос, что я думаю про данного ОД, а так же рассказал в подробностях по телефону. На сколько я знаю служба контроля не дремлет и в случае плохих отзывов персонал может лишиться работы.

Ну и что вам мешало не платить за лишнюю услугу? Закон на вашей стороне, что там думают сервисмены на станции это их дело.

В последний раз когда обращался к ОД по КАСКО, отказался забирать машину пока не исправят свои косяки. Не стал подписывать бумаги и уехал. Через пару дней получил исправленный авто.

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 479237)
В сервисе ЛАДА народ более приличный?!
Не смеши мои тапочки.
Там даже корова,которая именуется "менеджер по приёмке автомобилей" круче королевы Англии.
В моём городе даже хозяин конторы по продаже Рено здоровается,когда встретишь его в дилерстве,хотя он меня не знает.И морду не воротит.Вот где всё культурно и вежливо.

Вы что то имеете против ЛАДЫ, гонял 6 лет ВАЗ21103 к ОД "Автомир" на Озерной - отличные спецы, доступ в рем. зону, свои косяки (было и такое) исправляли без вопросов. Сервисом доволен, не хуже чем у "знакомых в гараже"

второй 29.08.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 479235)
Надо брать Приору! Ну или Калину. Вдруг в Рязани дилеры Лада более вежливые?! ;)

Приора устарела малость.У Калины багажник не очень.
Надо подождать,вдруг они что новое подходящее сделают.

Drtm 29.08.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 479239)
Приора устарела малость.У Калины багажник не очень.
Надо подождать,вдруг они что новое подходящее сделают.

уже сделали

Бандерас. 29.08.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от daluno (Сообщение 411306)
Если бы предоставилась возможность поменять машину, купили ли бы вы опять флюенс? Я забронировал себе машину 2л. в динамике, есть все кроме ЕСП. Вот в раздумьях. Вообще, после того как сел именно в неё (она стоит на стоянке у дилера) одолела бессонница. Не могу уснуть которую ночь. Просто любовь с первого взгляда. Учитывая плавность подвески, и комфорт в целом, получается просто машина моей мечты. Но есть много НО. Рено в народе почему то не славится надежностью. Проблемы очистки лобового стекла зимой. Вторичный рынок. Вы бы купили его второй раз? Есть интересное предложение по шкоде. Но она пустышка по сравнению с флю.
зы ЕСП сильно на флю помогает? Огорчает что нет в в забронированной машине.

и куплю еще раз, только меган 3 и до этого было 3 Рено- Сценик-Лагуна-Колеос и Логан на даче стоит машина ваще чума.

второй 29.08.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 479240)
уже сделали

Машина должна быть шире всех нынешних ЛАД.
На данный момент у них такой машины нет.

Drtm 29.08.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 479245)
Машина должна быть шире всех нынешних ЛАД.
На данный момент у них такой машины нет.

зачем

Djak 29.08.2014 20:28

Сделали то сделали. Только продажи лады Веста планируют почти на 16 год. А Х-Рей походу вообще не дождемся. Только по выставкам хвастаются.
Помимо калины, гранту можно присмотреть, Ларгус пускай в целом рено, но обслуживание у од лады. Ничего, выбор есть) ) )

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.