Цитата:
Сообщение от Justlol
(Сообщение 479223)
mikem65, в том то и дело, что я где-то писал, то ли в этой теме, то ли про ТО с/с., что сама машина не вызывает негативных эмоций. Она не ломается, не создает проблем и т.д. Но вот дилер - монополист портит всю малину. Отсюда и говорю, что марку рено/ситроен я не куплю, пока у нас в Рязани не будет нормального ОД.
Ivan74, меня возмущают 3 вещи - это факт навязывания услуг, дабы набить свой карман, качество проведения работ, и отношение к клиенту.
|
Justlol, Слушайте, а что мешает обслуживать авто ближе к Москве. Просто при всем обилии ОД в МО, машину гоняю не в ближайший сервис именно по причине криворукости и хитропопости ОД, а так же не совсем корректного поведения. При этом написал в Автофрамос, что я думаю про данного ОД, а так же рассказал в подробностях по телефону. На сколько я знаю служба контроля не дремлет и в случае плохих отзывов персонал может лишиться работы.
Ну и что вам мешало не платить за лишнюю услугу? Закон на вашей стороне, что там думают сервисмены на станции это их дело.
В последний раз когда обращался к ОД по КАСКО, отказался забирать машину пока не исправят свои косяки. Не стал подписывать бумаги и уехал. Через пару дней получил исправленный авто.
Цитата:
Сообщение от второй
(Сообщение 479237)
В сервисе ЛАДА народ более приличный?!
Не смеши мои тапочки.
Там даже корова,которая именуется "менеджер по приёмке автомобилей" круче королевы Англии.
В моём городе даже хозяин конторы по продаже Рено здоровается,когда встретишь его в дилерстве,хотя он меня не знает.И морду не воротит.Вот где всё культурно и вежливо.
|
Вы что то имеете против ЛАДЫ, гонял 6 лет ВАЗ21103 к ОД "Автомир" на Озерной - отличные спецы, доступ в рем. зону, свои косяки (было и такое) исправляли без вопросов. Сервисом доволен, не хуже чем у "знакомых в гараже"
|