![]() |
Кто в "тотал" попал спрашивать уже поздно. Остаётся только покупка новой машины с R link.
|
Цитата:
Купил,блин,новый автомобиль. Кто-нибудь сталкивался с подобной отзывной компанией? ---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:06 ---------- [QUOTE=Серж Паленый;457187]это я сразу посмотрел))) ну неужто Петровский?:nea:[COLOR="Silver"] А в ПАЦе такое же поведение? |
Mega-shik, это не значит, что ее снимут и не вернут)))
всего лишь обновят прошивку (вероятнее всего) а у меня продолжает глючить - даже если выключил на радио, то включится все на том же треке с юсб))) меня уже тошнит от этого трека))) ---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ---------- не знаю, спрсил, потому что Петровский наверное самый известный и продвинутый дилер. даже свой канал на ютубе у них есть |
Серж Паленый, спасибо!
Очень бы не хотелось,чтобы наши дилеры влезали лишний раз.Сами знаете,наверняка,что единицы из сотрудников ОД имеют хорошие навыки.Остальные "набивают руку" для получения опыта. Что ж,подожду оф.письма(сказали,что выслали). ПАЦ - самый продвинутый у нас,но и им полностью я теперь не доверяю. Был бы хороший английский у меня да опыт общения с "забугорным"оф.дилером,то съездил бы в ту же Финляндию.Как-то больше доверия к ним... |
Mega-shik, если прошивать будут, то там ломать то нечего - флэшку воткнут на несколько минут да и всех дел. хотя...))))
|
Цитата:
|
Serafimm, дык раньше у меня и без всяких шаманств было все ОК))
|
Цитата:
|
Mega-shik, а черт его знает. просто в какой то момент начал проявляться этот глюк.
кстати, надо будет попробовать сброс сделать |
Серж Паленый, попробуйте обнулить или восстановить заводские установки и затем опять под себя настроить.
Иногда помогает убрать глюк. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |