![]() |
Зато снег не будет намерзать на капоте.
|
Цитата:
|
Один мой знакомый недавно был в Иркутске, рассказывал: там на ночь все авто на улице укрывают обычными старыми одеялами, лобовое и капот. Уж как они их крепят, не знаю. Но ведь очень удобно: завёл авто, сдёрнул одеяло. Лобовое чистое, воздухозаборы снегом не забиты, щётки не примёрзли. Дёшево и сердито. Умеют приспосабливаться, и им не западло это. Все авто укрыты. Я думаю, даже в моём регионе это не прокатит: дибелоиды начнут ради баловства обливать одеяла бензином и поджигать. Просто ради хохмы...
|
Цитата:
|
Остывает 100% медленней,насчет прогрева,думаю особо не влияет.
|
тут кагбы всё просто, офисному планктону конечно пофиг на одеяло.
при -20 с 9 утра до 18 вечера авто остынет хоть с одеялом хоть без. но если за день несколько раз заводишь авто то смысл есть) |
gruzdev_f, Я уже писал,я на Мегане работаю и за день(условно) бывает по 5-6 раз останавливаюсь мин 10-15,для меня одеяло весьма нужная вещь.
|
Про одеяло "автотепло." Сегодня пришлось много поездить по городу-скептикам не докажешь, что бы не скажешь, хотя форум для того и нужен, а не для ерничанья. Так вот - сегодня -12, 10 ниже нуля - прогрелась до первого кубика за 5минут, дальше поехал. Стоянки были раза четыре по часу - двигатель не успевал остывать. Я доволен. Дальше морозы, говорят, будут крепчать. Покупка, считаю, полезной. Имхо.
|
у меня точно быстрее с утра прогреваться не стала, но то что остывает медленее это факт.
покупка оправдана и подтверждается это 3й год. |
Цитата:
Вода на плите в кастрюле с крышкой нагреется быстрее, чем в точно такой же кастрюле без крышки. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |