![]() |
Цитата:
|
Господа,какие тормозные колодки посоветуете?
|
Цитата:
|
Начинаю читать.....хочу купить UBS B1105011 может ставил кто?
|
Думал заказывать передние колодки Ferodo, но так получилось, что не успел заказать - передним "хана" пришла раньше, нужно было уже что-то ставить. Поехал в магазин взял Stellox - дешевые колодки, на вид ничего криминального, но уже порядка 4 тыс км. - пищат.. и похоже буду пищать дальше. Скрипа нету, но этот писк когда колодка только начинает прижиматься к диску уже бесит. В общем Stellox - точно не рекомендую.
Сейчас задние колодки надо будет менять - закажу Textar 2355406 - по отзывам очень неплохие и цена приемлема. Вообще насколько пошустрил по форумам выделил для себя несколько производителей с хорошим качеством колодок и не слишком высокой ценой: Textar, TRW, Ferodo (я так понял именно они идут под оригиналом), Zimmermann, ATE (это по которым можно было накопать отзывы) еще Valeo - но они обычно подороже. |
Цитата:
|
Цитата:
Не скрипят не пылят ! 6000 км полет изумительный Проще говоря Ваши TRW не производят ровным счетом ничего ! Просто клеят лейблы на продукцию. Я нашёл штаб квартиру , но заводы производящие продукцию за 4 часа не смог найти ! 2014 год в автомобилестроении Немецкий поставщик запчастей ZF объявил о покупке американского конкурента TRW. |
frixa s1s05 Кто нито ставил?
|
Тут периодически народ спрашивает-а вот такие кто нибудь ставил? Я вообще не понимаю-чего выискивать если оригинал ате и трв стоят так дешево???
|
А с чего решил что я за дешевизной гонюсь?, это наоборот колодки премиум сегмента, стоят дороже, поэтому спрашиваю есть ли смысл в них, т.к. по поиску видимо здесь никто такие не устанавливал.
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |