![]() |
Цитата:
а колечки захотелось очень.. похожие дома на хайфайчике стоят))) некая пародия в машине.Из нержавейки на станке сделаны, слегка отполированы. И конечно акустическая ткань (точнее по фактуре пародия на оную) ---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- Цитата:
|
antikvar, такой вопрос у Вас на первой фотке накладка на торпеде покружена если я не ошибаюсь?
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ---------- antikvar, покрашена |
antikvar, Да и у меня что-то типа того,только SKIL,тоже покупал за 1500р.,не искал и не выбирал,купил ,что первое под руку попалось.Доволен.
|
SKIL наше все, у меня то же этот наборчик, лет пять им пользуюсь. :)
|
Цитата:
А плеер у аркамиса звучит чисто и объемно. Другое дело, что не хватает саба. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Хотя к слову. Ни "Рено" ни "Аркамис" ни когда сами не производили магнитол. Это все заказы у сторонних производителей под своим брендом, и причем не только у блаупанкт ,а и у пионера и алплайна. У аркамиса на этикетке вообще Bosh написано. |
Не могу найти туториал по демонтажу штатного подрулевого ДУ... Кто то делал, а кто не помню. Поможите люди добры... :)
|
gromozeka, А чё ты там уже надумал сотворить?Снимается просто-запускай двигатель,проворачивай руль,чтобы были видны винты крепления кожуха,вывинчивай их,снимай кольцо на себя,рассоединяй половинки кожуха,снимай их, и увидишь гайку крепления джоя,она там одна.
|
Slava, попробую завтра снять. Хочу попытаться поженить штатный ДУ с моей магнитолой. Надыбал схемку резистивного подключения Pioneer, ее любезно выложили на форуме http://forum.francemobile.by/viewtop...c2fd22ce3ea874. Хочу повторить его опыт.
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |