Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

antikvar 01.06.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 89663)

Очень нужная в хозяйстве штуковина!Без неё как без рук.Какую покупал? Как обзывается?И откудова такие кольца на динамиках?

купил на пробу HUMMER за 1400,00

а колечки захотелось очень.. похожие дома на хайфайчике стоят))) некая пародия в машине.Из нержавейки на станке сделаны, слегка отполированы. И конечно акустическая ткань (точнее по фактуре пародия на оную)

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

Цитата:

Сообщение от B.K.A. (Сообщение 89673)

Смысл пищалок в задних дверях в том ,что если стоит аркамис, то у него фирменная фича -объемный звук "3D" , в виде встроенного процессора. И чтобы этот звук был нужно чтобы все динамики были на уровне.

Хотя на многих хороших магнитолах тоже есть процессоры обработки звука, тоже умеющие распределять "концентрацию звука" на водителя, передние сидения в центр салона и т.д. Только их не рекламируют как 3D.

для 3Д задние нужны только для СЧ звена. Иначе о сцене можно забыть. Любая процессорная голова плюс качественная передняя компонентная акустика "Аркамис" уделает на все 100. Слышал как бубнит этот аркамис в салоне у диллера))..

K1llsw1tch 01.06.2011 23:57

antikvar, такой вопрос у Вас на первой фотке накладка на торпеде покружена если я не ошибаюсь?

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------

antikvar, покрашена

Slava 02.06.2011 00:07

antikvar, Да и у меня что-то типа того,только SKIL,тоже покупал за 1500р.,не искал и не выбирал,купил ,что первое под руку попалось.Доволен.

gromozeka 02.06.2011 06:06

SKIL наше все, у меня то же этот наборчик, лет пять им пользуюсь. :)

реноман 02.06.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 89764)
. Слышал как бубнит этот аркамис в салоне у диллера))..

Там бубнило радио, не факт, что с другой башки радио там вообще играло бы.
А плеер у аркамиса звучит чисто и объемно. Другое дело, что не хватает саба.

antikvar 02.06.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от K1llsw1tch (Сообщение 89769)
antikvar, такой вопрос у Вас на первой фотке накладка на торпеде покружена если я не ошибаюсь?

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------

antikvar, покрашена

агась)) черный цвет плюс лак. В автомалярке дядя работает, дак он и сделал

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 89789)

дак я не спорю что все здорово! Просто у всех разные требования к музыке в машине. Это что то на уровне болезни (у меня) Раз построил звук в своей первой машине своими руками и понеслось))) 2106 / 2112 / ниссан и конечно рено)... и в каждом случае я ищу "истину", мой порог комфортного четкого звучания)) Больше всего страдал конечно ниссан... ух сколько я перебрал компонентов. и остановился на процессорном кенвуде. И в реношку хотел его купить, но в контакте наткнулся на объяву о продаже альпайна, нового и по сладкой цене.

B.K.A. 02.06.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 89789)

Согласен на все 100. Просто у всех запросы разные.

Хотя к слову. Ни "Рено" ни "Аркамис" ни когда сами не производили магнитол. Это все заказы у сторонних производителей под своим брендом, и причем не только у блаупанкт ,а и у пионера и алплайна.

У аркамиса на этикетке вообще Bosh написано.

gromozeka 03.06.2011 20:43

Не могу найти туториал по демонтажу штатного подрулевого ДУ... Кто то делал, а кто не помню. Поможите люди добры... :)

Slava 03.06.2011 21:13

gromozeka, А чё ты там уже надумал сотворить?Снимается просто-запускай двигатель,проворачивай руль,чтобы были видны винты крепления кожуха,вывинчивай их,снимай кольцо на себя,рассоединяй половинки кожуха,снимай их, и увидишь гайку крепления джоя,она там одна.

gromozeka 03.06.2011 21:40

Slava, попробую завтра снять. Хочу попытаться поженить штатный ДУ с моей магнитолой. Надыбал схемку резистивного подключения Pioneer, ее любезно выложили на форуме http://forum.francemobile.by/viewtop...c2fd22ce3ea874. Хочу повторить его опыт.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.