![]() |
Цитата:
а про расшифровку самих опций я не говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MoTToR, опять ты не в тему
в папке с установленным клипом хранится именно база вин номеров собственно потому клип стока места и занимает на диске, из за это огромной базы. при подключении авто, из этой базы дергается один нужный вин с расшифровкой и сохраняется в временную папочку отдельно. ---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ---------- Цитата:
я тут в теме ранее отписывался что и где |
Победили приборку, спасибо за помощь Кудрявый. Моя ошибка была в том, что я не правильно отредактировал mts файл.
|
HJH, можешь сюда выложить правильно отредактированный файлик?
вины хранятся по адресу CLIP_X91\Data\GenAppli\Vehicles\BVMEXTRACTION\X95 (x95 это обзначение платформы, там много разных) в файлике MTC.dat, почти 500 тыщ вин номеров, и его объём 300мб с гаком. у меня файлик за июль 2013, тобишь там вины тока до той даты, в более свежих клипах должен быть свежее внутри в файле указаны цифры от вин номера, без первых букв, а потом идёт перечисление опций. |
Цитата:
|
а ты его в архив засунь.
на форуме наверно не разрешено что попало выкладывать)) |
Вложений: 1
Держи
|
Цитата:
Век живи, век учись. Зато теперь стало понятно когда подключаешь не проданную машину КЛИП не находит ВИН и требует подключения к БВМке, от туда тащит ВИН и сохраняет видимо в этой папке. Надо будет глянуть на работе. |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |