![]() |
Цитата:
на нём очень важно правильно ставить корпус увеличивая углы и закрывая НЛД... |
Igor_34_rus, кв4 щас танк в квадрате - хрен пробъешь
|
Victor, вот тут я поспорю, кв4 пробивается как фольга!!! Но только американцами, почему??? нет у меня ответа, но т 28 стоковой пушкой в лоб его разбирает на ура, лично не раз наблюдал как брат это делал, а вот федя почему то труднее его пробивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други мои КТ. Оболденный танк, да специфичный, но он подготавливает к е75 !!! Потому что вот там будет тяжко, даже с маусганом!!! У меня вот с ст1 сейчас какой то не понятный процесс происходит, немогу понять как на нем играть, он у меня в топе уже, но при этом я его продать уже сейчас хочу, думаю что ис4 такое же УГ. Хотя время покажет. Но вот ис8 и е75 меня радуют, просто теперь недождусь м103!!!!!
|
Molla, м103 рулит! мне осталось 50к. опыта и возьму T110E5, вот кто нагибает! :) ...правда ещё 2млн. серебра надо будет найти...
ИС-4, это броненосец! мне очень нравится! |
Кстати, добовляет ли прыти движок на СТ1 ?? а то вот думаю ставить его или нет, может сразу на ис4 копить??!!
|
Molla, я не катался... но +50 лошадей и +250кг. думаю толку будет мало.... если ты на e75 топ движок не качаешь то тут тем более не надо...
|
вот в том то и дело я думаю что на е75 движка то наверное нужна
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |