![]() |
тихоход, думаю, если протереть, то чистыми будут?
|
Vld, не знаю...
|
тихоход, никакого налета. Девственно белый изолятор. Оказывается слесарь забыл старые положить в новую упаковку. Сделано в Мексике.
Хоть тут полегчало. Но должен сказать, что какой-то новый код свечей, которые поначалу поставили. И "Сделано в России". Потом скажу. Утверждают, что это - 168 |
Проще было самому купить свечи, которые нужны (узнать это не так трудно, по крайней мере здесь на форуме уже точно определись какие свечи нужны). Да и Вы Vld, в теме про свечи не раз давали информацию из Диалоджиса по коду кодам и маркам подходящих свечей. Что же мешает имея такую информацию заказать в том же Экзисте свечи, привезти их на ТО и проконтролировать, чтобы поставили именно их. Я понимаю, что для многих здесь контролировать процесс ТО самому в ремзоне неприемлемо, зато потом избавляет от многих проблем и криков что " ОД ослы и поставили что попало". Лучше один раз потерять час-полтора, чем потом ездить к ним по 20 раз. Но это на мой взгляд, каждый думает своей головой.
|
Цитата:
|
Цитата:
По ноте Рено - 7700500155 А остальное... Изучай советы и мнения. ---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- А мне поставили поначалу 224013682R (Made in Russia) Вроде это аналог 7700500168. И с двумя электродами. Эта штука идет на восьмиклапанный двигатель. |
Цитата:
|
Цитата:
Nemo: Можно. Для мотора К4М подходят следующие иридиевые свечи: 1. NGK BKR6EIX 2. DENSO IRIDIUM VK20Y 3. DENSO IRIDIUM IK20 |
ТО-15 000, стоимость всего и вся 7600, времени 1 час 15 минут. Примерно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |