![]() |
Цитата:
Почему какие то шлёрики пытаются оспорить мой выбор и называют его незаконным? Чё хотите? Это обращение не к автору данного комментария. |
|
Я эту замечательную вещицу о ДДТ ( так еще обозначалось известное вещество для борьбы с разными вредителями-насекомыми) познал очень давно и по сию пору иногда прослушиваю, а в чем суть то. истина старая, как и Россия-матушка. Чё хотел то?
|
Сергей Ж, это для флюховода ответ на его вопрос,в песне все что я думаю...
|
точнее что на душе по поводу власти,и кому на Руси жить хорошо...
|
Цитата:
Нет тут таких. Тут большинство купилось на непонятные лозунги. Пусть тоже не обижаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vld Не надейся. Всё к этому идет. Ты свою позицию обозначь, как ты любишь высказываться. Как бывший секретарь КПСС, как бывший Председатель совета директоров ( вроде какой то то там энергетической компании). Мы почитаем, может проникнемся и станем понимать твои высказывания
|
Цитата:
Вот только-только с сестрой на эту тему разговаривал. Уму-разуму учил. Хотела тоже на митинг идти. Сказал, что жизнь свою отдавать не буду. Ни за какую идею. Все. Я теперь махровый эгоист и хочу жить. А ей, коль хочет, могу автомат Калашникова в долг купить. Инвестиции, так сказать. Добьются чего - мне потом долг вернет. Цитата:
Или брошюру издать? Сам и почитай. Коль не согласен с чем - скажи. Дело в том, что я никакой пропагандистской работы-то не веду. А тема здесь не единое целое. Куда ветер подует (какие высказывания появляются), если могу и хочу что сказать - говорю. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |