Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

mik1628 01.12.2011 13:25

Vld, на "Симболе" снимал всю обивку для стирки года два назад, так же замучился с этими кольцами, плюнул и заменил их как раз на хомуты (кстати на белые). Скажу, что наоборот, было намного удобнее натягивать обивку именно хомутами. Стоят до сих пор прекрасно.

Nemo 01.12.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от qxov (Сообщение 180194)
Возможно, мне просто не везло с черными.

Не надо дешевые покупать.
Sormat, Wuert, Legrand - качественные стяжки из качественного полиамида (а не полиэтилен, как на белых).
Для монтажа на морозе любые стяжки не предназначены. Хотя белыми можно и на небольшом морозе пользоваться, но через полгода-год на улице они рассыпаются...

elec10 01.12.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 180324)
Не надо дешевые покупать.
Sormat, Wuert, Legrand - качественные стяжки из качественного полиамида (а не полиэтилен, как на белых).
Для монтажа на морозе любые стяжки не предназначены. Хотя белыми можно и на небольшом морозе пользоваться, но через полгода-год на улице они рассыпаются...

Nemo, не соглашусь с тобой. Вот:
Кабельные хомуты (нейлоновые стяжки) стандартные
Тип: КСС
Материал: нейлон 6.6
Температурный диапазон: от –40°С до +85°С
Стандартные цвета нейлоновых стяжек: белый, черный
Цвет исполнения под заказ: красный, зеленый, синий, желтый
http://techelectro.ru/prod/formontage/ties

Нормально работают, не ломаются.

Vld 01.12.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 180322)
Скажу, что наоборот, было намного удобнее натягивать обивку именно хомутами.

Вот и я о том же. Как попроще. Кольца загибать сложновато. Все еще и покорежишь, резиновую обивку порвешь, деформируешь насадки капроновые на ткани.

mik1628 01.12.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 180353)
но через полгода-год на улице они рассыпаются...

Вторая зима пошла - ни одна стяжка не лопнула.

elec10 01.12.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от mik1628 (Сообщение 180395)
Вторая зима пошла - ни одна стяжка не лопнула.

Я не писал, что они через пол-года рассыпаются.:acute: Наоборот, что есть стяжки для низких температур. Ошибочка вышла у Вас, уважаемый mik1628

mik1628 01.12.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 180404)
Я не писал, что они через пол-года рассыпаются.:acute: Наоборот, что есть стяжки для низких температур. Ошибочка вышла у Вас, уважаемый mik1628

Ну, тогда сори.
Точно, цитату не Вашу взял!

Nemo 01.12.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 180353)
не соглашусь с тобой.

Имеешь право. Но цель непонятна. Может реклама?
Нейлон = найлон = полиамид = капрон - синонимы.
Не буду заострять внимание на том, что качество продукции может различаться в зависимости от производителя исходного сырья и производителя собственно изделия.
Те, которые упоминал выше, неоднократно проверены мной, моими коллегами и партнерами на необъятной территории экс СССР, а так же в Германии, Японии, Аравии, ... Работаем с ними далеко не первый год и покупаем коробками. В качестве (от официальных поставщиков) уверен.
Техэлектровские (и не только - перепробовали почти всех производителей) пытались использовать лет 10 назад. Тогда это было откровенное Г... . Может и подтянулось у них качество, но я экономить на спичках и экспериментировать не хочу и не буду.

elec10 01.12.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 180469)
Имеешь право. Но цель непонятна. Может реклама?
Не буду заострять внимание на том, что качество продукции может различаться в зависимости от производителя исходного сырья и производителя собственно изделия.
Те, которые упоминал выше, неоднократно проверены мной, моими коллегами и партнерами на необъятной территории экс СССР, а так же в Германии, Японии, Аравии, ... Работаем с ними далеко не первый год и покупаем коробками. В качестве (от официальных поставщиков) уверен.
Техэлектровские (и не только - перепробовали почти всех производителей) пытались использовать лет 10 назад. Тогда это было откровенное Г... . Может и подтянулось у них качество, но я экономить на спичках и экспериментировать не хочу и не буду.

Никакой рекламы, просто в качестве примера, что есть и низкотемпературные. Можно и другие поискать при желании.

Pol 01.12.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 180469)

Так это всего лишь сырье, а качество конечного продукта зависит от технологии изготовления ну и качества сырья, конечно.

А что касается полиэтилена - так тут вообще много видов да его самого. Например, продуктовый пакет зимой такой же крепкий, как и летом ;)

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

Это как ТАЗы - вроде сделаны из того же, что и иномарки, но на выходе какое-то Г...

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.