![]() |
dondigidon_85, тебе ехать- то всего ничего. Если боишься поста, можно по дублеру. Я сам ехал через этот пост и проезжал туда - 10- го в 22.00, обратно - 17 - го в 06.00. Никто не трогал, вообще никого не останавливали. Стояли кучкой возле поста и ни одну машину не трогали. Меня остановили только в пути туда - перед Ростовом. ГАИшник спросил куда еду, зачем, знаю ли дорогу и отпустил. В целом, он просто посмотрел на адекватность и состояние (все таки проехал я к тому времени уже почти 1000 км за день).
|
Да нет, я не боюсь, я с ними умею общаться, притом вежливо. 61 и 23 регионы они пропускают, редко останавливают, в основном посторонние регионы, больше для других было предупреждение.
|
Да там после этой истерии Шкуматова уже МВД отреагировало. Я так понимаю, звездюлей прилетело им. Вот они и стояли кучкой в сторонке. Еще вроде поставили новую систему видеонаблюдения на посту. Какое- то время им теперь нужно, чтобы понять как действовать дальше.
|
Ну видимо да, дай то Бог чтоб нахлобучили. Там вообще Кущевка бандитский (в погонах) рай.
|
Да и не только Кущевка. Просто в ней много всего засветилось. А так - если прокурор района в местной газете пишет: мне пофиг на закон, закон в Москве, а Москва далеко, а здесь я законы устанавливаю (и это не в Кущевском районе), то о чем можно говорить? Сам читал. Правда этого прокурора потом все- таки повязали, после того, как одному из общероссийских олигархов попытался свои понятия навязать. Но новый пришел такой- же.
|
Крым и обратно по новому мосту .3800 километров за 10 дней.Никто нигде ни разу не остановил вообще.
|
rhjrjlbk1, как то не быстро, 380 км в день получается?) планирую 2600 дня за 3 не спеша.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |