![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ---------- Вот тут попроще:http://avto.potwater.kg/node/988 |
Цитата:
Чиповку не вчера придумали и тема перетерта вдоль и поперек. Люди прошились и им это понравилось, о чем оставили свои отзывы. И что-то я не нашел тех, кто бы "откатим" мозги обратно. Кто не хочет, тот не чипуетс. |
Цитата:
|
как раз таки меня действительно заставило задуматься: топлива подаем больше, а воздух?
не горит ведь без него... больше топлива - больше недогар... вобщем хочу, чтобы мне все разжевали :) а чипануться хочу, только лишь бы не лохотрон это был. |
Цитата:
|
Mentor, в целях экономии и в угоду экологии на современных авто смесь и так бедная, поэтому добавление топлива в разумных пределах не переобогощает смесь, но мощность поднимает.
|
Калибровки, математика, таблицы калибровок, эластичность какая-то... Еще и Windows там же. Много и ничего по сути.
Хотя - нет. Нервозность прослеживается. А ор, вроде того, что: "Не хочешь не делай!", совершенно неуместен. Вон, в шапке понаписано рекламной информации. Все в свободном доступе. Хотите отделиться и не слушать ни критические замечания ни вопросы? Обратитесь к администрации, пусть тему вашу закроют и доступ туда сделают только избранным. Или свой ресурс откройте. А что делается-то? Чип-тюнинг. А по рабоче-крестьянски? А то - тайна за семью печатями. Цитата:
Цитата:
"Иными словами - качество бензина теперь имеет значение и немалое. Сделали чип-тюнинг - добро пожаловать на заправки с качественным (и недешевым) бензином." Цитата:
По-сути можно принять. Увеличено потребление топлива, отсюда и некоторый прирост мощности. Это несколько ближе к реальности. Про педаль управления ДЗ. Чего это она стала работать иначе? Как с бустером. По идее в этом направлении ничего не делается. А на деле просматривается - то же самое. |
Цитата:
поэтому добавление топлива без воздуха это = недогар+перерасход топлива, при чём необоснованный. |
neo349, я сейчас не готов дать полную информацию про бедную смесь, если нужно, постараюсь найти, просто у меня проскакивала информация по этому поводу. Ну и давно (середина 90-х) я занимался настройкой карбюраторов, уже тогда это было актуально. Если необходимо, то найду. Тема горючего с окислителем для меня актуальна была по основной деятельности, ну и тут считал по формулам, просто сейчас забросил это дело.
Перед форумчанами и модераторами я приношу свои извинения. Ну не мог не ответить, когда хамство через край. Модераторы, извините за неудобства. Удалите, если сочтете нужным. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |