![]() |
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если попробуете лично установить Бош эко в адаптер даже с подпиливанием и пропиливанием, то поймете о чем я говорю.:dirol: |
Цитата:
Я чуть раньше об этом и говорил. Вроде я чемпион в чехле ставил. Каркасный Тоже нормально ставился. Но слаб переходник для него. Щетка высоко от стекла. Рычаг большой. На переходник усилие действует на излом. И так, как в отчете не следовало бы делать. |
Вложений: 3
Это Alca Super Flat.
Видно степени свободы. |
Давно хотел написать,да всё руки не доходили,этой весной заменил сдохшие родные дворники на SWF,работают нормально,родные дворники удалось полностью разобрать и заменить резинку,я купил без спойлера в магните смые дешёвые 71рупь за 2 штуки по 600мм.Но можно и со спойлером поставить.
Акуратненько отвёртокой стягиваете торцевые заглушки,идут туго,сожмите пластины и в раскачку,промежуточные легко снимаются,разрезаете и вытягиваете старую резинку,сдавливаете пластины между собой и они выпадают из крепления,они в прямоугольные пазы там вставленны,вставляете пластины в резинку,надеваете перемычки,заглушки,вставляете одной стороной дворник в крепление и пытаетесь сдавить и вставить вторую ,туго,но возможно:ok: |
Цитата:
Направляющие я не стал вынимать, вытянул старые резинки, протянул новые. |
Цитата:
снять резинку со старых штатных можно очень просто и не сломаете заглушки по краям: просто тяните резинку вниз руками (если пальцами никак-плоскачами ухватить) и она, миленькая, вытаскивается на раз! |
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |