Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

Vld 29.05.2012 01:06

...

akul@ 29.05.2012 08:37

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 264663)
Vld, Главный критик всего Это время.Посмотрим,поюзаем....Конечно это не Сток,Но вполне живой заменитель..

Под итожу,что б не флудить: буду юзать этот "колхоз". Поитогу буду отписываться
Всех благодарю за внимание:declare:

Попробуйте конечно, но я со своими переходниками и дня не проездил зимой, снял и выкинул, а вообще то это уже давно пройденный этап. Дворник в этом переходнике получается практически полностью неподвижным, что за этим следует думаю понятно:dirol:

Vld 29.05.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 264699)
Дворник в этом переходнике получается практически полностью неподвижным, что за этим следует думаю понятно

Мне непонятно. Поскольку пользуюсь переходниками очень давно и дворник с ним имеет ту же свободу, что и штатная щетка.

akul@ 29.05.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 264763)
Мне непонятно. Поскольку пользуюсь переходниками очень давно и дворник с ним имеет ту же свободу, что и штатная щетка.

У Boykusha, адаптеры установлены на Бош эко, а не на Alca или Heyner.
Если попробуете лично установить Бош эко в адаптер даже с подпиливанием и пропиливанием, то поймете о чем я говорю.:dirol:

Vld 29.05.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 264769)
установить Бош эко в адаптер

И разговора нет.
Я чуть раньше об этом и говорил. Вроде я чемпион в чехле ставил. Каркасный Тоже нормально ставился. Но слаб переходник для него. Щетка высоко от стекла. Рычаг большой. На переходник усилие действует на излом. И так, как в отчете не следовало бы делать.

Vld 30.05.2012 20:30

Вложений: 3
Это Alca Super Flat.
Видно степени свободы.

Рыбачок 04.06.2012 22:38

Давно хотел написать,да всё руки не доходили,этой весной заменил сдохшие родные дворники на SWF,работают нормально,родные дворники удалось полностью разобрать и заменить резинку,я купил без спойлера в магните смые дешёвые 71рупь за 2 штуки по 600мм.Но можно и со спойлером поставить.
Акуратненько отвёртокой стягиваете торцевые заглушки,идут туго,сожмите пластины и в раскачку,промежуточные легко снимаются,разрезаете и вытягиваете старую резинку,сдавливаете пластины между собой и они выпадают из крепления,они в прямоугольные пазы там вставленны,вставляете пластины в резинку,надеваете перемычки,заглушки,вставляете одной стороной дворник в крепление и пытаетесь сдавить и вставить вторую ,туго,но возможно:ok:

Lu4 04.06.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Рыбачок (Сообщение 267804)
Акуратненько отвёртокой стягиваете торцевые заглушки,идут туго,сожмите пластины и в раскачку

Руками все снимается. Сантиметр родной резинки с краю (у самой заглушки) вытягиваешь, сжимаешь металлические направляющие друг к другу в этом месте и спокойно снимаешь заглушку. Повторить с другой стороны. :)
Направляющие я не стал вынимать, вытянул старые резинки, протянул новые.

malvina 05.06.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Рыбачок (Сообщение 267804)
Акуратненько отвёртокой стягиваете торцевые заглушки,идут туго,сожмите пластины и в раскачку,промежуточные легко снимаются,разрезаете и вытягиваете старую резинку,сдавливаете пластины между собой и они выпадают из крепления,они в прямоугольные пазы там вставленны,вставляете пластины в резинку,надеваете перемычки,заглушки,вставляете одной стороной дворник в крепление и пытаетесь сдавить и вставить вторую ,туго,но возможно

снять резинку со старых штатных можно очень просто и не сломаете заглушки по краям:
просто тяните резинку вниз руками (если пальцами никак-плоскачами ухватить) и она, миленькая, вытаскивается на раз!

bob 05.06.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 267858)
снять резинку со старых штатных можно очень просто и не сломаете заглушки по краям:
просто тяните резинку вниз руками (если пальцами никак-плоскачами ухватить) и она, миленькая, вытаскивается на раз!

А как новую то вставить!?:sad: Вытащить то не проблема.:)

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.