Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1173)

Chaika 28.01.2014 08:29

Тайкус, знакомый ник у Вас, не с симбол-клуба Вы пришли?)

Тайкус 28.01.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 445564)
Тайкус, знакомый ник у Вас, не с симбол-клуба Вы пришли?)

с него родимого )

Gеorgеs 02.02.2014 08:45

Категорически всех приветствую, я новенький!
Изучаю форум с ноября прошлого года и хочу выразить выразить благодарность всем ранее отписавшимся в этой, а так же и многих других темах, и, конечно особенно- завсегдатаям клуба.
Именно форумчане (к слову сказать не только данного, но и смежных, и даже так сказать, конкурирующих клубов) помогли расставить приоритеты и определиться с выбором нового автомобиля.
Мои требования.
1.Надежность. Можно говорить и спорить много, а можно просто посмотреть форумы Астры, С-4 и иже с ними. Меган не самый худший вариант.
2.Бодрый двигатель. Не турбо. Джетта, Октавия, Нью Астра отпадают.
3.Мягкая подвеска, высокий клиренс не в ущерб управляемости. Сиид (жесткий), Фокус (низкий) отпадают.
4.Относительно демократичная цена.
5.Пункт последний, но самый главный- ну нравится мне Мегаша и все тут!

olegus74 02.02.2014 09:21

Цитата:

Сообщение от Gеorgеs (Сообщение 446999)
1.Надежность. Можно говорить и спорить много, а можно просто посмотреть форумы Астры, С-4 и иже с ними. Меган не самый худший вариант.
2.Бодрый двигатель. Не турбо. Джетта, Октавия, Нью Астра отпадают.
3.Мягкая подвеска, высокий клиренс не в ущерб управляемости. Сиид (жесткий), Фокус (низкий) отпадают.
4.Относительно демократичная цена.
5.Пункт последний, но самый главный- ну нравится мне Мегаша и все тут!

мои критерии выбора полностью совпали с вашими, посему езжу на мегане,
машина полностью устраивает.
Если придраться, только к тому что ГП короткая и передаточные числа КПП подобраны так, что на трассе обороты двигателя высоковаты.

Azat N 02.02.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 445553)
Скажите пожалуйста у всех на 2литрах бензонасос гудит как трансформатор?

я не слышал как гудит трансформатор,но стоя возле кормы авто,слышна работа бензонасоса(звук похож на "свист",воспроизвести буквами не могу:thank_you2:).В салоне не слышно, если не вслушиваться.Кстати,намного громче точно такой же звук слышал на инжекторных волгах.

gruzdev_f 02.02.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Gеorgеs (Сообщение 446999)
Фокус (низкий) отпадают.

жена 2 месяца ездит на фокусе. а в твери у нас дороги препоганые.
у диллера официально были поставлены проставки +2 см клиренса.
ставил диллер и с гарантии подвеска не слетает.
так вот, единственный минус у форда это его тесноватый салон, на любителя. некоторым наоборот нравится.

начали конечно ей выбирать с мегана, но за цену форда в средней комплектации можно взять только голый как барабан меган.
у фордов новогодние скидки до конца февраля.
реально щас форд выходит гораздо дешевле мегана.

Gеorgеs 02.02.2014 16:07

olegus74-Если придраться, только к тому что ГП короткая и передаточные числа КПП подобраны так, что на трассе обороты двигателя высоковаты.

Пока не обкатал, больше 3500 обороты не поднимал. Скорость при этом где-то в районе 120. Движок практически не слышно. Правда у меня двигатель 2.0л.

gruzdev_f -жена 2 месяца ездит на фокусе. а в твери у нас дороги препоганые.
у диллера официально были поставлены проставки +2 см клиренса.

Ничего не имею против, только не на моем автомобиле. У меня много приятелей на Фокусах ездит и им нравится. Как говорится на вкус и цвет... Главное выбрать от чего ты готов отказаться, а от чего нет.

gruzdev_f 02.02.2014 19:41

о том и речь, в фокусе есть всё что в мегане + ещё чуть чуть и дешевле. после фокуса в меган не сядешь.

Gеorgеs 02.02.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 447079)
о том и речь, в фокусе есть всё что в мегане + ещё чуть чуть и дешевле. после фокуса в меган не сядешь.

Я, конечно, дико извиняюсь, но Вас, наверно просто жаба душит...:acute:

борис77 02.02.2014 20:17

мужеки подсабите флюенс 11 прошла 100000 слишнем всегда проблем небыло а в 23 незавелась .поменял топливный и свечи .пишит и горит ключ .выручайте

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.