![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- Цитата:
Второе можно со счетов сбросить и оставить: сервис - завелась. В сервисе тепло было? Относительно температуры на улице. |
Цитата:
Но допом, после такого (если уверен в свечах), я бы на твоем месте сменил заправку. |
Цитата:
Или вывеска другая? Как меня поражает сей наив. Частенько заливаю Shell V-Power, Позиционируется, как 98 Если попадается по пути, то и Shell V-Power Racing Это и не знаю, что такое. Что-то шибко крутое. Наверное, для космических кораблей, или, в крайнем случае - для Феррари. Как-то, недавно, залил у них 95. Другого не было. И чувствую, что не то... Хоть и невелика, наверное, разница-то? А 92 все равно, где заливать. Эффект один. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И родится у тебя убеждение, что чистка ДЗ - панацея. ---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ---------- Цитата:
Тебе надо с vitna потолковать. Он - дока в этом вопросе. В ГБО. |
Цитата:
|
Цитата:
И, кто такое выставил? Важен, как понимаешь - сам факт наличия прошивки. Потом можно думать. Но, по такой цене. скорее всего - брехня и разводилово от чипистов (чипарей). Цитата:
Если делать это самому. Не столь и сложно. Только - надо ли? Если, только - в качестве общей профилактики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я это отметил. Цитата:
Ну и, хоть сам-то посмотрел на её состояние? Налёт на стенках и на заслонке - ерунда. Там, думаю, наросты из грязи спрессованной должны быть. Тогда можно о чем-то говорить. Но, где ездить нужно? По пустыне Сахара? О! Тема у меня есть для буйного опровержения. За, что купил. Мнение таково, что ДЗ - адаптивна. При загрязнении больше открывается. чтобы воздух поступал. Ведь, что может получиться? Грязи столько (спрессованной), что щель закрывает. Воздух и поступать не будет при стандартном угле открытия. Вообще не заведешь. Хотя... Было у меня так, что замерзла вода в фильтре воздушной очистки. Были такие, масляные. Воздух ВООБЩЕ Не поступал. Если, только, где-то подсасывал. Тихонько себе чухала. Обороты совсем малюсенькие. |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |