![]() |
Вот ещё вариант простенький, который мне помогает: включив зажигание, мотор завожу не сразу, а секунд через 10. Думается: регулятор давления топлива (щелкунчик под капотом) за это время набирает рабочее давление, а вот как это связанно с температурой -5°/+5° пока не понятно. Возможно при данной температуре пары и остатки топлива кристализуются...
|
Цитата:
Цитата:
|
whillyam, щелкунчик под капотом в ФАКе описан:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...8&postcount=23 а рабочее давление в магистрали исправного авто набирается за секунду после поворота ключа. Цитата:
|
Цитата:
Учитывая, что это все же было Цитата:
Цитата:
Как бы ты КК не активировал. Хоть по чужому VIN, хоть изменением критерия. Думаю, что ты и сам расстроен. Ничего этого у тебя не было. Цитата:
И нет никаких новых прошивок. В крайнем случае производят новое программирование ЭБУ старой программой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На улице -5..С первого раза КАК ОБЫЧНО не завелась, с нажатой педалью газа тоже. При попытке третий раз завести загорелись красная лампа "стоп", оранжевый ключ, и маленький квадратик со спиралью. Свечи поменяны, заслонку чистил (правда в том году). И чо теперь...с горящими лампами вапче не заведешь?! Честно говоря меня весь этот гемор с холодным пуском достал уже!!! Хрен что запланируешь!! Уверенности в машине нет!!! Много машин было, но чтобы вот так трахаца каждое холодное утро...!!!!:dash1::help::to_take_umbrage:
|
Кмк,все же прошивка виновата...косяки программы..не иначе...и почему ОД к этой проблеме равнодушны.?..дотошности не видно...
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ---------- Вот сижу в Солярисе...ключ повернул..насос отработал....на улице минус 1... Приборка мигнула..тест прошел..погасли лампы...СТАРТ..секунда...МОТОР РАБОТАЕТ...сижу и думаю..кск же вам ,мужики, сложно...Сколько времени уже проходит а проблема толком не решается...по человечески очень обидно конешно...Солидная французскаямкомпания...с мировым именем...и так мелко спускать все на тормозах...да в доску адо было разбиться и решить эту проблему..Как же так..УВАЖАЕМЫЕ УПРАВЛЕНЦЫ ФИРМЫ РЕНО....ПОСЛУШАЙТЕ глас народа....соберитесь...проблема то решаема общими усилиями......, |
Albeagator, вот сижу в Рено уже третий сезон. В любую погоду сел, нажал тормоз и кнопку и мотор запустился.
Даже не ожидая окончания теста и отработки бензонасоса. Как так?;) |
на чалке уехал в сервис . почмстили заслонку. сразу завелась. посмотрю , что будет завтра.
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |