![]() |
|
Ну завтра так завтра.
|
Цитата:
Или будку построить, бетоном залить, чтоб тишина была. |
Цитата:
|
Генератор не так уж много и тратит бензина.
|
Ну литр в час где то жрет.
Бункер и все что ниже уровня земли не катит-вода((,по идее будку то замострячить не вопрос. Но склоняюсь к выше написанному Феликсом-сел на машину и уехал домой. Но чет хочется генератор.вот у меня всегда так хочется,покупается.думается какой же я му-к,и на хрен это надо. Еще мне ацко хочется замутить навес надо заездом(он у меня на 2е машины),умом понимаю что нафик не нужен.но вот хочется)). |
Цитата:
|
Ну я то именно из за телека)).
С понедельника в отпуск. Все я спать-режим. |
Цитата:
Режим нажрёмся и лежим))) Ну писец бросил пить курить и ещё режим, осталось записаться в Свидетели :lol::lol: |
Felix20, Вот любишь ты докапываться,на грани фола.
Объясняю,для непонятливых,телек смотрю только на даче,в городе смотрю 2 серии ТБВ нравится и по времени как раз,в 21 начинается в 21-40 заканчивается,и все,меня просто вырубает. Но в 05,05-30 я уже проснулся,бесит ацко,боролся((,толку 0. Ну а на даче у меня(писал уже)Триколор и НТВ+ дрочу кнопки)) на пультах,но опять же там полно радиостанций,в основном слушаю. Да и вообще черта я тут чего то объясняю. Живу я так. |
andr62, а то есть приехал на дачу телек посмотреть)) с другой стороны , а что ещё там делать, если ты не огородник садовод. Это тётки любят в земле ковыряться. Режим встать в 5-5,30 прикольный тишина, если надо на работу, то сел и поехал без препятствий. Приятель рассказывал у них на работе два пацана приезжают к 6,30 а в 15 уже домой, правда никто не знает, чем они до 9 занимаются в офисе)) я тут по пробовал жаворонком стать пару дней в 6,30 подскочил и на этом всё.
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |
|