![]() |
Цитата:
Как вариант назвать номер бюллетеня и посмотреть что возразят. ЗЫ Мне за бабки (!!!) не хотели продавать и ставить штатную сигналку на флю. Типа нет такой в природе. Пришлось ехать домой, смотреть номер по Диалогусу. Удивлению манагеров по допам не было предела. Так что я давно не удивляюсь квалификации дилеров. |
Помогите пожалуйста.
Появилась проблема при холодном запуске, нажимаю на кнопку, двигатель вроде как запускается, но обороты держатся 1-2 сек 500 и сопровождаются свистом, при этом я нажимаю на педаль газа(иначе заглохнет)😔 |
Nikitozzz, почистить ДЗ
|
Цитата:
|
Сегодня писец, опять не уверенный пуск, думал заглохнет..тртртрт, но вытянул, за бортом +2гр.С, на брелке Шерхана аккумулятор напряжение 14,2 на заведённой машине, на заглушенной 12,1, может от АКБ проблема? Только недавно был на ТО, ничего по этому поводу не сказали.
|
При чем тут акум то?Не парся,это не из за него.
Чисть заслонку.Заодно у Од про коробку спросишь. |
Цитата:
Если просто смотреть на цифру, то АКБ разряжена. Цитата:
Что-то ни разу не видел, кому давали заключение о состоянии АКБ. А дел - на копейку. ---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- Цитата:
Ты хорошо подумал? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и условия, в которых проводишь контроль неизвестны. Как пример. У меня СР. Машина в "спящем" режиме. На клеммах 12,7 В. При открытии двери машина "просыпается" и на клеммах 12,5 В Надо где-то проверить его. Или просто зарядить. Но еще раз повторяю, 12,1 В, по факту - АКБ разряжена. |
Вот объясните мне при чем тут акум?Если авто завелось,чет не пойму.
написано было- Сегодня писец, опять не уверенный пуск, думал заглохнет..тртртрт, но вытянул, за бортом +2гр.С Что имеется в виду под неуверенный пуск и тртртртртртртр Акум хреново курутил? |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |