![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все выше бла бла бла,ничем иным и не являются.
Покажите мне ОД который откажется от денег,нет таких ОД. Я обращался в Рольф Полюстрово,ПАЦ на Руставелли,Лаура озерки(все три между собой не связаны),везде смотрели ВИН и говорили что у меня стоит та прошивка какая не требует перепрошивки. Ну млять не хотели они и за ДЕНЬГИ прошивать,а вы тут чет трете и трете. Да есть машины которые прошивать надо,НО есть которые не надо,это они смотрят по ВИНу. ---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- Добавлю,хотя могли как в анекдоте- Пришла женщина к гинекологу и грит-Доктор хочу ребенка от Бельмондо(артист),он ей типа это не возможно,она хочу ребенка от Бельмондо и все тут.Достала его короче,он дает ей снотворное,она засыпает в кресле(гинекологическом),он идя к ней и растегивая ширинку говорит-Бельмондо так Бельмондо. |
Цитата:
|
У меня машина уже четвертый год, на холодную плохо заводиться стала в том году. Вот сейчас температура колеблется 0 -5 заводится с 3-4го раза
|
Заслонку почистить. У нас масло летит на впуск хорошо. На Мегане 2 ровно такая же история была у меня на 4й год. Почистил заслонку карбклинером - все стало ок.
|
Цитата:
Несколько странное утверждение,не находишь? |
Цитата:
Поскольку и не знает и не понимает. Есть единая взаимосвязь. Vin - Clip - Reprog - Dialogys. Все это идет через ИБ Рено. По овальной табличке вводят данные те, кто к Рено не имеет отношения. И то получают не все. Этого маловато будет. Все же очень просто и все должны были это заметить. Дилер смотрит Vin и по нему находит коды комплектующих, установленных на машине. Точно так же и с прошивками. Вот, как определяется, есть новая или - нет. Не могу предположить. Но, в любом случае, прошивка машины есть. И я говорил о том, что, возможно, дилер просто ее заливает заново. Про основания так думать я тоже говорил. |
Вложений: 1
Расшифровка овальной таблички
|
gromozeka
Ты пользовался Диалоджис? Если пользовался, то должен был заметить, что одной овальной таблички маловато. При поиске комплектующих выскакивают еще дополнительные запросы. Если сделать привязку ИБ к Vin, то все будет проще и достоверней. Говорил уже, что мнемонические коды комплектации хранятся в ИБ Клип. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |