Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

AndreyU 09.11.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 535889)
Так трудно нажать педаль газа при запуске? На том же БМВ при пуске ниже -10 это ПРЕДПИСЫВАЕТСЯ и ничего. Как то покупателей меньше не стало

Я пробовал, данный способ нифига не помог мне. Спасла только чистка ДЗ, проблем нет уже примерно 50тыс км

oreh 09.11.2015 16:06

Господа, хотелось бы вернутся от спора к практическому выводу, который будет полезен для новичков, заглянувших в эту ветку. Необходимо в заголовке написать четко, что проблема решается раз и навсегда заменой прошивки на более свежую. Именно это нужно и заказывать у дилера.

andr62 09.11.2015 16:39

Для не умеющих читать.
Прпошивка есть не на все машины,смотрят по ВИНу и даже за деньги не прошивают,проверено в Питере у 3ех дилеров.

oreh 09.11.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 535937)
Прпошивка есть не на все машины,смотрят по ВИНу и даже за деньги не прошивают,проверено в Питере у 3ех дилеров.

Кстати - по ВИНу по телефону мне говорили что нет прошивок. Я настоял на подключении Клипа на ТО и вуаля, прошивка волшебным образом нашлась. Сдается мне они по ВИНу пробивают наличие бюллетеней и все.

taptiga 09.11.2015 17:18

Цитата:

Для не умеющих читать.

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 535943)
Шпиён ты, что ли?
Так покажи эту саму рекомендацию.
Про это ни в Москве, ни в Центре никто не знает. Одичали, понимаешь.
Чего интриговать?
А то ты в разговорах до буквы "Я" дошел, а воз и ныне там.
Бумагу давай!

О, как!
А чего они в уговоры кинулись?
Не знали... Что ты - тайный агент.

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

Еще не лучше.
Ну, не умею я читать. Так процитируй документ-то.
И вспоминается мне, что были такие разговоры для 2 литров.

я вас не пойму никак, "чево еще надобно старче"...

taptiga 09.11.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 535948)
taptiga, ДОКУМЕНТ!
Ты чего такой тяжелый?
Или справку, что работаешь в Моссад.

текста самого документа у меня естесствено нет, т.к. я не диллер, а номер в картинке которую я давал, написано там: Техническая Рекомендация 9754

Albeagator 10.11.2015 08:03

Цитата:

Для не умеющих читать.

Сорри..тогда обьясните мне такую вещь!?! При чем тут ВИН, если моторы и прочее одинаковы и проблемы тоже??? Вин то какую роль играет?

elec10 10.11.2015 08:11

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 535994)
Сорри..тогда обьясните мне такую вещь!?! При чем тут ВИН, если моторы и прочее одинаковы и проблемы тоже??? Вин то какую роль играет?

Может у них по VIN есть какие-то базы машин по комплектациям, датам выпуска, устанавливаемым деталям и т.п. (ребята ушлые, кто знает от чего они "пляшут"). Вот и получается, что проблема есть у всех а прошивки заливаются избранным. Действия и логика ОД не поддаются пониманию нормального человека.

oreh 10.11.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 535994)

Простую - они смотрят не попадает ли машина под обязательные свежие техноты по Диалогусу. И усе. А чтобы узнать, есть ли свежая прошивка - надо цеплять Clip. Меня с VINом по телефону тоже полгода отшивали. Но я особо не настаивал - пару раз позвонил и все, мне не в лом педальку нажать было. А на втором ТО настоял на заливке свежей прошивки и вуаля, все сразу нашлось. Диагносту VIN машины глубоко по барабану - он для Диалогуса нужен. Но в Диалогусе про наличие прошивок нет ни слова :)

oreh 10.11.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 535999)
Не буду рассказывать, что такое VIN.
Надеюсь. что сами все же сообразите.
Вы никогда не видели комплектацию машины?
И не запрашивали сведения о своей?

Как раз частенько искал запчасти по Диалогусу. Там ВИН нафиг не нужен. Нужны данные овальной таблички. А ВИН чисто для идентификации конкретного экземпляра авто и отслеживания истории используется.

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.