Если положить передний бампер,длина его будет 1750-1800 мм,бока торчат примерно 800 мм.Будет мешаться полка , так-как она такой дурацкой конструкции,что девать её некуда.Была бы хоть складная,а засунуть её куда-либо - проблемка.Я обычно дома оставляю,если что-то перевезти надо.Задний пассажир уместится без проблем,а вот на переднем сиденье пассажиру придётся всю дорогу с бампером обниматься.
Предположительно: сложить правую часть заднего сиденья,полку попытаться куда-нибудь всунуть,вдоль машины в багажник и частично на сложенное сиденье,бампер лицевой стороной расположить к водителю,одна сторона бампера ляжет на колени переднего пассажира.И пассажир будет держать бампер.
Рулить не должно помешать,ибо рычаги тебе дёргать не надо,только педали нажимать.
Я думаю,влезет.
---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Str@sh
(Сообщение 381841)
второй, о спасибо буду признателен..... ибо как то бампер от мегана 2 в аурис помню у меня не влез.... что бы подобной ошибки не допустить)
|
А я всегда говорил-Тойота г@вно:yahoo:когда ещё грузчик у нас на Ярисе ездил,тогда я ему об этом сказал:ok:И сейчас ему говорю то же самое,про Авенсис его:crazy:
|