Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

второй 29.03.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от s59859 (Сообщение 381623)
Привет, подскажите, что может быть? Машина на холостых работает ровно, когда давишь на газ машина притупляется, как будто не хватает топлива, машина идет рывками, какие то провалы

Происходило у меня такое же на карбюраторной машине.Был засорён топливный фильтр.Убрал его и машина перестала дёргаться.

Str@sh 29.03.2013 16:34

Вопрос может и туповат но влезет ли бампер от мегана в салон и что бы еще 2 человека сели нормально?

Виктор1234 29.03.2013 17:06

Если переднее пассажирское сложить, или через багажник, одну сидуху заднюю опрокинуть?

Str@sh 29.03.2013 17:09

Задние сидение можно полностью сложить ... но что бы пассажир на пережнем сидении смог ехать .... вот тчо а то что бы небыло такого я сниму а он не влезет и придется обратно вешать то

второй 29.03.2013 17:11

Рулеткой померяй бампер и предполагаемое место перевозки в салоне.

Виктор1234 29.03.2013 17:13

А в мегане, сидение только целиком складывается?

Str@sh 29.03.2013 17:14

второй, не смейся но машина далеко в воскресение еду за ней......а с электриком надо сейчас договорится вот я и спрашиваю.

второй 29.03.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Виктор1234 (Сообщение 381835)
А в мегане, сидение только целиком складывается?

В самой первой комплектации-целиком.В следующих-на две части разной ширины.

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 381836)
второй, не смейся но машина далеко в воскресение еду за ней......а с электриком надо сейчас договорится вот я и спрашиваю.

Ладно,изменю своему принципу(после того ,как домой зашёл-больше не выходить),схожу,померяю на своём.:dirol:

Str@sh 29.03.2013 17:21

второй, о спасибо буду признателен..... ибо как то бампер от мегана 2 в аурис помню у меня не влез.... что бы подобной ошибки не допустить)

второй 29.03.2013 17:38

Если положить передний бампер,длина его будет 1750-1800 мм,бока торчат примерно 800 мм.Будет мешаться полка , так-как она такой дурацкой конструкции,что девать её некуда.Была бы хоть складная,а засунуть её куда-либо - проблемка.Я обычно дома оставляю,если что-то перевезти надо.Задний пассажир уместится без проблем,а вот на переднем сиденье пассажиру придётся всю дорогу с бампером обниматься.
Предположительно: сложить правую часть заднего сиденья,полку попытаться куда-нибудь всунуть,вдоль машины в багажник и частично на сложенное сиденье,бампер лицевой стороной расположить к водителю,одна сторона бампера ляжет на колени переднего пассажира.И пассажир будет держать бампер.
Рулить не должно помешать,ибо рычаги тебе дёргать не надо,только педали нажимать.
Я думаю,влезет.

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 381841)
второй, о спасибо буду признателен..... ибо как то бампер от мегана 2 в аурис помню у меня не влез.... что бы подобной ошибки не допустить)

А я всегда говорил-Тойота г@вно:yahoo:когда ещё грузчик у нас на Ярисе ездил,тогда я ему об этом сказал:ok:И сейчас ему говорю то же самое,про Авенсис его:crazy:

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.