![]() |
Вложений: 2
КВ-3 в умелых руках :) Мастер+ Стальная стена. В одиночку весь бой держал весь правый фланг..
Кстати в конце боя меня оставалось 4хп.. И 50 000 - это без премиума :) http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1368204129 http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1368204129 |
...
|
Вложений: 4
Взял денёк према по акции. Я вот не понимаю как люди говорят, что суперпершинг плохой танк и не фармит. При чем в этих боях голда не потребовалась.
|
16к опыта и открою ИС-7!!! Со скидкой думаю не успею взять...
|
Сегодня поиграл в ротах под командованием Дерпа (Virtus.pro), параллельно шел стрим. Результат 11 боёв 9 побед. Запись стрима http://www.twitch.tv/virtuspro1wot/b/403016142
|
Интересное дело! Разрабы Перша переделали? Такое ощущуние,что добавили скорость и ХП. Сейчас 1440,столько было не помню,давно не выгонял из ангара...
|
Какой был он такой и остался
|
с 15 мая стартует новая акция по американским тяжам. Блин срочно коплю на Т110Е5, скачуха будет 30%
|
Придется наверное растаться с е75 ((( если вдруг нехватит бабла.....только вот опыта как бы набрать)))
|
скил, скилом... но иногда так жёстко не фартит, просто ****
http://s017.radikal.ru/i424/1305/37/2624f5f78f86t.jpg Цитата:
|
Дожил и взял первый из десятых... Т-62 (покатал на своем любимом не продаваемом Тигре по акциям 9 мая...). Пробиваемый, но сам быстр, точен и шьет как по маслу все. Пока правда первые впечатления. Что интересно пока основной конкурент это он самый и ИС-7. Далее, кто хочет ПТ-САУ, берите 62, а кто хочет разведку тоже. В отличие от Е-75 интересный, можно фантазировать...правда иногда заводит к идиотизму. Единственное этот наш Совдеп. танчик все-таки более к современникам тянет. Как-то не люблю эту инопланетную ху*ту с качающийся головой как их там зовут..., стараюсь на своем фланге сразу эту гадину кончить. Тьфу ее.
|
vad-1227, лягушатники опасные твари... у меня их целый выводок :) иногда очень радуют :)
|
Цитата:
|
тоже не понимал радости в них, но покатался на лоре (еще до того как ее порезали жутко) и полюбил... и как пт работают и как ст
а елка, батшат и амх 50 120 ваще улет |
Вот гонялся за экспертом СССР, а получил и экперта и еще во че)))
http://s001.radikal.ru/i196/1305/bc/1a565dc6dfeb.jpg |
Molla, малышей обижаешь? :)
|
купил по акции федю назад.. покатался, проплевался и опять продал.... 10 амера возьму лучше
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мастер "Картона"!!!
|
RET, я не знаю как на нем кататься можно))) но т80 такое г......
Один только поюс он не светляк, а тупо лт и соответственно уровень боев это макс 6. |
|
Igor_34_rus,
Спасибо за ссылку, радует только что цена не изменилась, а то я торопился купить 155 51 до патча, теперь торопиться некуда. Кстати насчет мазохистов, я как прошлый нерф особо не почувствовал, так и этот уверен не будет особой проблемой. Самое неприятное это разброс, но если снаряд на 261 будет также точно ложиться при полном сведении как и раньше, то мне будет фиолетово на перезарядку и скорость сведения. Ребят, А кто-нибудь что-то слышал о каких-нибудь нерфах типа 59, а то у меня с 0.8.5 ужас какой-то твориться. С 300+ метров попасть, на нем, задача для меня стала практически не возможная, снаряд не долетает, или наоборот, перелетает; на ходу вообще ппц. Возможно, конечно я попривык к 54-ке. Факт в том, что я попасть не могу, и меня начинает эта данность немного напрягать. И началось сие именно после патча 0.8.5 Раньше, да, надо было дождаться полного сведения, но снаряд летел в центр круга, сейчас же все наоборот. Приходиться лезть в ближний бой, пока фармил на ис7 по акции, чуть не заработал нервный срыв)). |
Кстати, если арте не поднимут прибыльность - будет полная жопа. Промахов будет гораздо больше и уходить будет в глубокий минус. Ну и теперь самая точная арта в 0.8.6 (бат чат и 261) будет косее нынешней самой косой (т92). печалька.
|
опа... а какого хрена 10 уровень арт 3 ляма стоить будет?..... так не интересно....
|
Равиль, я на всех танках это заметил кажется с 8-5 началось или даже пораньше, вроде как чем больше разброс у пушки, тем траектория навесной стрельбы ярче заметна на больших расстояниях. А тип59 тут ни причем, это самый офигенный имбофармотанк)) поднимающий стату у его владельца, и это единственный прем со средней статой по серверу больше 50%.
Кстати у КВ-4 планку под маской ни разу не пробил из КВ-5, теперь опять только в комбашенку ему стреляю. |
Цитата:
|
Равиль, все разобрался, планка эта толщиной 170 мм, вот в чем дело.
|
сынулька сыгранул только что .. наконец то мастера взял на 8-ке
http://s56.radikal.ru/i153/1305/5d/1e4efa902590.jpg |
по поводу цены, думаю бкдкт держать старую до самого последнего дня, что бы народ не кинулся качать и скупать арту, наживаясь на разнице цен...
к стате, как уже было в прошлых патчах. Можно навариться так же и на снаряда, на них даже выгоднее будет... но это уже можно посчитать самим на тесте... главное не забыть про это :) |
Но имейте ввиду, что стоимость исследования арты 10 лвл так и останется 300 тысяч опыта, в то время как те же ис-7 или батчат требуют по 200. Так что все справедливо.
|
Я вот посмотрел цену снарядов для ГВЕ, это ведь теже самые что и у ГВТ? и стоить будут 2080 вместо 1664?
ТОесть купив сейчас на 1кк этих снарядов можно получить .....? я чет запутался... |
чистой прибыли получается 125 к с 1кк? это при условии того что прадаешь за пол цены, я прав?
|
Да так и получается что если набрать снарядов на 4 кк то чистой приыбыли поиметь можно 500к.
|
Цитата:
((2080/2) -1664)*416= 259 584 монет серебра. Тоесть уйдешь в минус на 260к серебра. |
То есть от купли-продажи можно получить выгоду, если заведомо известно, что снаряды точно подорожают более чем в 2 раза (а лучше в 3 раза :) ). Если они подорожают менее чем в 2 раза будет убыток, или если не продавать будет экономия. Но можно купить и не продавать-лучший вариант, 1000 снарядов быстро можно выстрелить за 50-70 боев имхо.
Я бы купил и не продавал)) если бы деньги были))). |
Олег ты какой то фигни помоему насчитал
|
если так чсчитать то получается убыток в 400+ к
|
Валек, почему?)))) Ну если будут стоить 2080, то продавать придется по 1040 всего(однозначно убыток), а если будут стоить 4160, то продать можно будет по 2080, тогда будет офигенная прибыль)). А зачем продавать??? они и так быстро кончаться боев за 50-70 имхо, если делать 15-20 выстрелов в каждом бою.
|
короче фигня какая то, теперь у меня получаеться что в минус вооще 624к с 1к снарядов.
|
короче прибыль будет на самом деле если тупо купить и не продавать.....но это прибыль условная.....
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |