![]() |
А как они крепятся?
|
dildik, на двухсторонний скотч они крепятся
|
Что-то не нашел, могу ли я без доработки поменять свои лампы накаливания в ДХО на светодиодные?
|
Подскажите, как меняются эти лампы.
Фару открутил, снял резиновую заглушку напротив лампы ДХО. А дальше ничего не снимается, не нажимается, не крутится. |
ZagSer168, абалдеть!
А инструкция? Снимите крышку. Разблокируйте патрон лампы, повернув его. |
Vld, Спасибо, получилось.
Инструкции под рукой не было. |
Цитата:
Я уже и не помню, но сложного ничего нет. Только. мне кажется фару выдвигать нужно для удобства. |
Подключил родные лампы ДХО в фаре. Просто переставил в разъеме, который идет на фару, провод габарита на пустое место лампы ДХО и теперь вместо габаритов днем горят только ДХО!
|
|
Самое простое решение - не требует никаких затрат и многим может пригодиться, у кого не подключены ДХО и кто не хочет ездить с ближним, а ждал пока гарантия кончится. У кого есть вопросы по делу - спрашивайте, опишу все нюансы (как разобрать разъем и т.п.) я думаю многим будет полезно, а то ведь есть такие, кто даже фару не мог снять, зато лезет везде)))...
По ссылке выше - ставить все это на машину, ну-ну. Сам подключай на дальний и смотри про что пост прежде, чем влезть с пустым коментом... PS: для Vld - не судите, да не судимы будете! |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |