Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А как Вы относитесь к курению, у меня например... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=499)

YRA62 28.10.2017 12:56

Начал смотреть Дюнкерк и через 15 минут понял что это полная херня, выключил. Может для америкосов это и круто, но не для меня. Наши парни в Афгане и Чечне и не такое испытывали, благодаря "умным" нашим генералам.

YRA62 28.10.2017 13:34

ошибка

YRA62 28.10.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 609087)
А то я подумал. что гаубицу сюда притащишь.

https://www.youtube.com/watch?v=xLPgIdg9Rng

dondigidon_85 28.10.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 609078)
Денис, а ты прикинь как было бы если жизнь проживали наоборот:

Прикол в том, что не от оргазма дети получаются, как не парадоксально. Если бы эта природа была бы такой простой, то лично в моей семье бегало бы уже целая армия детишек, а у меня один ребенок. И даже новомодная процедура ЭКО не всем дает этих самых детишек, а там еще все типа более правильно, без оргазму, четко в цель.

Тело это всего лишь оболочка и те кто находит прямой путь к пониманию между телом и душой, живут крайне долго и непринужденно.
Потому нельзя ничего вспять повернуть.

Я вообще с трудом представляю как появилась вселенная и никто из ученых этого не знает. Они как слепые котята, носом тычатся куда попало. Недавно облажались, оказывается материя и антиматерия имеют одинаковые свойства, десятки лет исследований в помойку...

Об этом можно рассуждать вечно, желательно в приятной компании с рюмкой коньяка.
Но не нужно отождествлять высшие материи с РПЦ, исламом или другой религией, что так любят делать атеисты, в стремлении отрицать веру в Бога на примере пьяного попа на гелентвагене, это бред.

dondigidon_85 28.10.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 609089)
Все жду, когда появится стимул бросить курить.

он придет из неоткуда, когда не ждешь, из личного опыта курильщика со стажем 12+ лет

YRA62 28.10.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609100)
Прикол в том, что не от оргазма дети получаются, как не парадоксально.

Дениска ты вообще...., шутки, приколы понимаешь? Или тебя общество так затравило, что ты потерял чувство юмора? Расслабся и веди себя естественно. Церковь тут ни при чём, оставим её до следующего обсуждения.

dondigidon_85 28.10.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 609102)
Дениска ты вообще...., шутки, приколы понимаешь?

Юр, если в целом описать одним словом, я заеб.... жизнью, уже год точно, юмор понимаю, но плохо принимаю. Не принимай на личное.
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 609102)
Церковь тут ни при чём, оставим её до следующего обсуждения.

Такие вещи на форуме бестолку тереть, только лично и за рюмкой коньяка )

Nemo 28.10.2017 15:35

Цитата:

Прикол в том, что не от оргазма дети получаются

Не от него, но бывает ли эякуляции без оного у здорового мужика?

Цитата:

Недавно облажались, оказывается материя и антиматерия имеют одинаковые свойства

Почему облажались? Свойства-то одинаковые. Только с противоположными зарядами элементарных частиц...

dondigidon_85 28.10.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 609107)
Не от него, но бывает ли эякуляции без оного у здорового мужика?

нет конечно

YRA62 28.10.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609104)
Юр, если в целом описать одним словом, я заеб.... жизнью, уже год точно, юмор понимаю, но плохо принимаю.

Меня тоже последние года на юмор как-то не сильно тянет. Сурьёзным становлюсь. Хотя раньше был в компании не хуже Райкина. Любил пародировать и другую всякую хрень показывать в компании.
Были компании, были вроде "друзья". Никого не осталось...Вот почему я здесь? Потому что нету у меня друзей по жизни реальных. Ни с кем не срался, ни с кем конкретно не дружил. Одиночка, одним словом. Поэтому и тянет меня хоть здесь пообщаться. А разве у других здесь не та же проблема? У тех, кто постоянно здесь присутствует?

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.