![]() |
Но ведь это навигатор, а не планшет. Ему и 128 хватит. Изменилась только частота процессора.
|
Цитата:
Но в моем навигаторе 256 Мб, а в смартфоне - 512. И, знаешь ли, навигация в смартфоне работает значительно эффективней. А ты - 128. Так что... |
Вы уверены что 256
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- А, у вас Prestigio GV5500 Smart Android а не обычный Prestigio GV 5500 Все новинки автонавигаторов в основном имеют оперативку 128 и 2-х ядерный процессор, ваш всем этим отличается. |
Цитата:
Вот ссылка: http://www.prestigio.ru/products/Car...ision_5500_AND |
Это был вопрос, 5500 есть на win ce и андроиде.
|
Цитата:
Я говорил про Андроид. |
Цитата:
|
Мне тут сегодня подсказали, как пользоваться штатной навигацией на смартфонах за границей ( короче в роуминге), открываешь навигатор гугл или яндекс, там где есть халявный WI-FI (он почти везде в цивилизации, кафе, гостиницы) активируешь GPS,WI-FI, строишь маршрут, затем ,как только он построен, кликаешь поехали и отключаешь интернет, и получается что даже гулнавигатор (привязанный к интернету) ведёт тебя ,как обычный GPS навигатор...правда если нужно перестроить маршрут опять потребуется интернет...есть неудобства..
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- Felix20 Насчет навигации онлайн - ерунда. В кэше должны быть карты местности, где передвигаешься. Они обновляются так же и при изменении масштаба. Вот и подумай, сколько их нужно просмотреть (карт этих), чтобы они в кэш попали. В противном случае ехать будешь по одной линии и пустой картинке. По чистому листу. Не пользовался этими картами? Я пользовался. Пропал сигнал сотовой и - все. |
Felix20, закидываете в смартфон готовую сборку той навигационной программы, которая вам нравится, скачиваете карты той страны куда едете или даже всего глобуса земли, если карта памяти позволяет и строите какие угодно маршруты, когда угодно и где угодно.
Я на всех смартфонах использовал и использую igo, скачиваю с 4pda. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |