Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

Флюховод 18.12.2012 16:39

77-78, у меня меньше 27 громкость не опускалась, причем не только зимой, но и летом. привыкнешь

alg 18.12.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Genah (Сообщение 344582)
Я просто поражаюсь Вам, господа,пробеги 1000, 3000 км. разбирают новые машины!!!
Потом и появляются сверчки и охи ахи , что то с электрикой.
Не трогай технику и она тебя не подведёт!!!
Megane 3 1.5dci, европейка, пробег 100 000, сверчков нет.

1. Панель европейки отличается от турецкой, европейка менее сверчковая.
2. дороги в европе и в минске не чета российским. по ровной дороге и у нас сверчков не будет. И разбалтывается салон меньше.
http://glavred.info/images/o-00137212-n-00351678.jpg
3. сборка французкая явно лучше турецкой
Цитата:

Сообщение от daniele (Сообщение 344586)
я думаю не стоит сравнивать турецкую - русскую и французкую сборку...

помимо сборки у европейки сама панель сделана грамотней. Например козырек приборов заодно с панелью

daniele 18.12.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 345474)
1. Панель европейки отличается от турецкой, европейка менее сверчковая.
2. дороги в европе и в минске не чета российским. по ровной дороге и у нас сверчков не будет. И разбалтывается салон меньше.
http://glavred.info/images/o-00137212-n-00351678.jpg
3. сборка французкая явно лучше турецкой

помимо сборки у европейки сама панель сделана грамотней. Например козырек приборов заодно с панелью

Полностью согласен!!! С такими дорогами заскрепит любой салон!!!

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 345395)
Два года не одного сверчка!!!!!
По дорогам надо ездить, а не по колеям...
Раздолбать можно всё... а если дорог нет, нахрена вам седан - надо кроссовер брать.
В

Вот честно честно без обид ерунду ты сморозил...я стараюсь объязжать все колдоебины и ездить по хорошей дороге ..по некоторым ушатаным улицам уже забыл сколько лет не ездил..над таким трепетным отношением к авто уже коллеги стебуться...но всех ям не обьедешь ..да и дороги у нас кое как чистят в итоге образуеться гребенка..едешь как по стиралке...поэтому как я не тресся над авто сверчи присутствуют. У тебя походу пробег за 2 года тыщ 10..угадал? А так авто конечно радует

maxec 18.12.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от daniele (Сообщение 345520)
над таким трепетным отношением к авто уже коллеги стебуться...

и надомной тоже стебутся....:sarcastic_hand:

daniele 18.12.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от maxec (Сообщение 345528)
и надомной тоже стебутся....:sarcastic_hand:

:D одно радует половина ездит на говне бородатых годов..вторая на корпаротивных тачках с холявным бензом и ремонтом...эти вообще как люди с другой планеты не знающие о вложениях в авто

Флюховод 19.12.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от daniele (Сообщение 345536)
одно радует половина ездит на говне бородатых годов..

и чем тебя это радует????????
они хотя бы ездят на говне бородатых годов, а ты на новом.....

Vodinoy 19.12.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от daniele (Сообщение 345520)
тебя походу пробег за 2 года тыщ 10..угадал?

Не не угадал.... 81 000 км, к весне будет 100 000 - продаю.... Без сверчков, пока на гарантии...
Цитата:

Я просто поражаюсь Вам, господа,пробеги 1000, 3000 км. разбирают новые машины!!!
Потом и появляются сверчки и охи ахи , что то с электрикой.
Не трогай технику и она тебя не подведёт!!!

!!!!!!!!!!!!!! :friends::i-m_so_happy:
Цитата:

сборка французкая явно лучше турецкой

Потому что во Франции на рено 100% турки работают....:sarcastic_hand:
А Турция между прочим лидер по производству АВТО... У них этот вид деятельности как у нас нефть и газ......

profi11 19.12.2012 10:24

Пробег 10 тыс, за год из неисправностей только лампочки стоп сигнала три раза по очереди перегорали. Сборка Турция. Сверчков пока нет.

daniele 19.12.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 345746)
и чем тебя это радует????????
они хотя бы ездят на говне бородатых годов, а ты на новом.....

и че...? не важно что я купил говно - не говно..я купил авто в бюджете 650 рублей а они 100-200....и будь то рено пежо фокус сид..не важно что но новое...разговоров и прочего было бы не меньше ..это называеться менталитет ..который ты кстати щас отлично продемонстрировал..заодно расскажи что не гавно ...впредь буду всегда у тебя советоваться при покупке

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 345773)
Не не угадал.... 81 000 км, к весне будет 100 000 - продаю.... Без сверчков, пока на гарантии...

!!!!!!!!!!!!!! :friends::i-m_so_happy:

Потому что во Франции на рено 100% турки работают....:sarcastic_hand:
А Турция между прочим лидер по производству АВТО... У них этот вид деятельности как у нас нефть и газ......

ага...ковров и шмоток если только :lol: или ты щас про BMC и Tofas который выкупил Фиат?

Vodinoy 20.12.2012 09:00

daniele,
Глобализация развивается не первый десяток лет, поэтому сейчас понять, кто откуда родом, уже довольно тяжело. Например, автомобили Renault, которые продаются на украинском рынке, производятся в Турции и Испании, и только относительно дорогие модели - во Франции. А Toyota поставляет в Восточную Европу автомобили, произведенные в Великобритании, Франции, Турции, и только наиболее престижные модели выпускаются в Японии. А BMW, Honda и Mitsubishi построили заводы в Китае.
Ну очень дорогая машина МЕГАН!!!!!

Турция занимает шестое место в Европе по производству автомобилей. В Турции производят или собирают автомобили Ford, FIAT, Renault, Toyota, Honda, Opel, Hyundai, Mercedes-Benz и MAN. Кроме того, в Турции изготавливаются и автобусы местных марок, таких как BMC, Temsa и Otokar.. wikipedia

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.